Mirsad Ramić

  • Nom complet : Mirsad Ramić
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Mirsad Ramić
2 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar7104110
Premier Liga7104110
2013/2014TravnikTravnik19405810
Premier Liga19405810
2012/2013ZvijezdaZvijezda6005120
Premier Liga6005120
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar3003000
Premier Liga3003000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar151013230
Premier Liga10108220
UEFA Europa League2002000
Coupe3003010
2010/2011ŽeljezničarŽeljezničar3002000
Premier Liga2001000
Coupe1001000
TOTAL5360321270
Transferts Mirsad Ramić
2014 Travnik Željezničar Transfert gratuit
TravnikŽeljezničar
2013 Željezničar Travnik Prêt
ŽeljezničarTravnik
2013 Željezničar Zvijezda Prêt
ŽeljezničarZvijezda