Ivan Turina

  • Nom complet : Ivan Turina
  • Taille : 197 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Super Coupe100001090
TOTAL100001090
Palmarès Ivan Turina
1 1. HNL
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013AIKAIK5000100
Allsvenskan5000100
2012AIKAIK41000040
Allsvenskan24000010
UEFA Europa League12000020
Svenska Cupen4000000
Super Coupe1000010
2011AIKAIK24000030
Allsvenskan24000030
Svenska Cupen0000000
2010AIKAIK19000030
Allsvenskan12000010
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen1000010
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1001000
1. HNL1001000
TOTAL900011100