Nama Fofana

  • Nom complet : Nama Fofana
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

NATChâteauroux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
National12002040948
Coupe de la Ligue2001010134
TOTAL140030501082
Palmarès Nama Fofana
1 National
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux14003050
National12002040
Coupe de la Ligue2001010
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux220000104
National210000104
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Consolat MarseilleConsolat Marseille27004062
National25004062
Coupe de France2000000
2013/2014LuçonLuçon11003120
National11003120
2012/2013CréteilCréteil1001000
National1001000
2011/2012CréteilCréteil1001000
National1001000
Coupe de France0000000
2010/2011CréteilCréteil1001000
National1001000
TOTAL7700131236