Nama Fofana

  • Nom complet : Nama Fofana
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Coupe de France1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Nama Fofana
2 National
2012/2013 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux321082110
National291072100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2001010
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux220000104
National210000104
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Consolat MarseilleConsolat Marseille27004062
National25004062
Coupe de France2000000
2013/2014LuçonLuçon11003120
National11003120
2012/2013CréteilCréteil1001000
National1001000
2011/2012CréteilCréteil1001000
National1001000
Coupe de France0000000
2010/2011CréteilCréteil1001000
National1001000
TOTAL9510183296