Fredrik Andersson

  • Nom complet : Fredrik Andersson
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan3000000270
Compétitions - avec ÖrgryteMatchesMin
Superettan5001000448
Svenska Cupen3000000270
TOTAL11001000988
Palmarès Fredrik Andersson
2 Allsvenskan
2016 , 2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Malmö FFMalmö FF3000000
Allsvenskan3000000
Ligue des champions UEFA0000000
2016Malmö FFMalmö FF3001000
Allsvenskan3001000
2015Malmö FFMalmö FF0000000
Allsvenskan0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013ÖrgryteÖrgryte8001000
Superettan5001000
Svenska Cupen3000000
2012ÖrgryteÖrgryte6000000
Division 13000000
Svenska Cupen3000000
TOTAL20002000
Transferts Fredrik Andersson
2015 Örgryte Malmö FF Transfert
ÖrgryteMalmö FF