Eros Pisano

  • Nom complet : Eros Pisano
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bristol City

Club actuel :

LEABristol City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Bristol CityMatchesMin
League Championship4000000360
TOTAL4000000360
Palmarès Eros Pisano
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Bristol CityBristol City4000000
League Championship4000000
League Cup0000000
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone27300190
Série B25300180
Coppa Italia2000010
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone37501370
Serie A34501370
Coppa Italia3000000
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone15000130
Serie A15000130
2014/2015PalermePalerme5000200
Serie A4000200
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme363010490
Série B342010490
Coppa Italia2100000
2012/2013GenoaGenoa10101440
Serie A10101440
2012/2013PalermePalerme13004320
Serie A11004220
Coppa Italia2000100
2011/2012PalermePalerme28001240
Serie A28001240
UEFA Europa League0000000
2010/2011VarèseVarèse43700172
Série B42600172
Coppa Italia1100000
2009/2010VarèseVarèse37200151
Série C135200041
Coppa Italia2000110
TOTAL2552101722503
Transferts Eros Pisano
2017 Hellas Verone Bristol City Transfert gratuit
Hellas VeroneBristol City
2015 Palerme Hellas Verone 1 M€
PalermeHellas Verone
2015 Palerme Hellas Verone Prêt
PalermeHellas Verone
2013 Genoa Palerme Transfert
GenoaPalerme
2013 Palerme Genoa Transfert
PalermeGenoa
2011 Varèse Palerme 1.9 M€
VarèsePalerme