Eros Pisano

  • Nom complet : Eros Pisano
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Hellas Verone

Club actuel :

Hellas Verone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hellas VeroneMatchesMin
Série B121000501080
Coppa Italia2000010180
TOTAL141000601260
Palmarès Eros Pisano
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone14100060
Série B12100050
Coppa Italia2000010
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone37501370
Serie A34501370
Coppa Italia3000000
2014/2015Hellas VeroneHellas Verone15000130
Serie A15000130
2014/2015PalermePalerme5000200
Serie A4000200
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme363010490
Série B342010490
Coppa Italia2100000
2012/2013GenoaGenoa10101440
Serie A10101440
2012/2013PalermePalerme13004320
Serie A11004220
Coppa Italia2000100
2011/2012PalermePalerme28001240
Serie A28001240
UEFA Europa League0000000
2010/2011VarèseVarèse43700172
Série B42600172
Coppa Italia1100000
2009/2010VarèseVarèse37200151
Série C135200041
Coppa Italia2000110
TOTAL2381901721473
Transferts Eros Pisano
2015 Palerme Hellas Verone 1 M€
PalermeHellas Verone
2015 Palerme Hellas Verone Prêt
PalermeHellas Verone
2013 Genoa Palerme Transfert
GenoaPalerme
2013 Palerme Genoa Transfert
PalermeGenoa
2011 Varèse Palerme 1.9 M€
VarèsePalerme