Marcos Acuña

  • Nom complet : Marcos Acuña
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS8200510662
Ligue des champions UEFA5100120433
Compétitions - avec Racing ClubMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana3100100270
Copa Argentina2101100100
Compétitions - avec Ferro Carril OesteMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina200200061
TOTAL215038301616
Palmarès Marcos Acuña
1 Primera Division
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sporting CPSporting CP13300630
Liga NOS8200510
Ligue des champions UEFA5100120
2016/2017Racing ClubRacing Club281001940
Primera Division25901840
Copa Nissan Sudamericana3100100
2016Racing ClubRacing Club20204930
Primera Division10100610
Copa Libertadores10104320
2015Racing ClubRacing Club3640121161
Primera Division27408751
Copa Libertadores9004410
2014Racing ClubRacing Club16205640
Primera Division16205640
2013/2014Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste412031480
Primera B Nacional392011480
Copa Argentina2002000
2012/2013Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste37100453
Primera B Nacional36100453
Copa Argentina1000000
2011/2012Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste32206792
Primera B Nacional31206782
Copa Argentina1000010
2010/2011Ferro Carril OesteFerro Carril Oeste7001111
Primera B Nacional7001111
TOTAL2302603267437
Transferts Marcos Acuña
2017 Racing Club Sporting CP 8 M€
Racing ClubSporting CP
2014 Ferro Carril Oeste Racing Club 0.6 M€
Ferro Carril OesteRacing Club
Toulouse veut Jean, ici avec Monaco face à Nancy

Mercato : Toulouse passe à l’attaque !

  • 24.12.2016 · 11 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Toulouse cherche au moins deux renforts offensifs pour cet hiver. L’Équipe et La Dépêche du Midi dévoilent les principales cibles toulousaines. Toulouse est décidé à frapper un grand coup cet hiver sur le marché des transferts. Le club de la Ville rose (...)