Kévin Mayi

  • Nom complet : Kévin Mayi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Brest

Club actuel :

LIGBrest

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BrestMatchesMin
Ligue 210004610487
Coupe de France100100022
TOTAL11005610509
Palmarès Kévin Mayi
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NECNEC0000000
Eerste Divisie0000000
2017/2018BrestBrest11005610
Ligue 210004610
Coupe de France1001000
2016/2017NECNEC26405940
Eredivisie26405940
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio0000000
Ligue 20000000
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio285015610
Ligue 1233015510
Coupe de France4200100
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio3060131410
Ligue 22860121310
Coupe de la Ligue2001100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
2013/2014NiortNiort264019410
Ligue 2233018310
Coupe de France3101100
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II13101420
National 213101420
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne121011210
Ligue 17007100
Coupe de France3102110
Coupe de la Ligue2002000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II17403622
National 217403622
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II5302300
National 25302300
TOTAL1692807554132
Transferts Kévin Mayi
2017 NEC Brest Transfert
NECBrest
2016 Gazélec Ajaccio NEC 0.2 M€
Gazélec AjaccioNEC
2014 Saint-Étienne Gazélec Ajaccio Transfert
Saint-ÉtienneGazélec Ajaccio
2014 Niort Saint-Étienne II Retour de prêt
NiortSaint-Étienne II
2013 Saint-Étienne Niort Prêt
Saint-ÉtienneNiort