Kévin Mayi

  • Nom complet : Kévin Mayi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
NEC

Club actuel :

ERENEC

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NECMatchesMin
Eredivisie153004301307
TOTAL153004301307
Palmarès Kévin Mayi
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NECNEC15300430
Eredivisie15300430
2016/2017Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio0000000
Ligue 20000000
2015/2016Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio285015610
Ligue 1233015510
Coupe de France4200100
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Gazélec AjaccioGazélec Ajaccio3060131410
Ligue 22860121310
Coupe de la Ligue2001100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 10000000
2013/2014NiortNiort264019410
Ligue 2233018310
Coupe de France3101100
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II13101420
CFA13101420
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne121011210
Ligue 17007100
Coupe de France3102110
Coupe de la Ligue2002000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II17403622
CFA17403622
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne1001000
Ligue 11001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010/2011Saint-Étienne IISaint-Étienne II5302300
CFA5302300
TOTAL1472706543112
Transferts Kévin Mayi
2016 Gazélec Ajaccio NEC 0.2 M€
Gazélec AjaccioNEC
2014 Saint-Étienne Gazélec Ajaccio Transfert
Saint-ÉtienneGazélec Ajaccio
2014 Niort Saint-Étienne II Retour de prêt
NiortSaint-Étienne II
2013 Saint-Étienne Niort Prêt
Saint-ÉtienneNiort