Stewart Downing

  • Nom complet : Stewart Downing
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Middlesbrough

Club actuel :

PLMiddlesbrough

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MiddlesbroughMatchesMin
Premier League13103110915
League Cup1000000120
TOTAL141031101035
Palmarès Stewart Downing
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MiddlesbroughMiddlesbrough14103110
Premier League13103110
League Cup1000000
2015/2016MiddlesbroughMiddlesbrough493071210
League Championship453051210
FA Cup0000000
League Cup4002000
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United42601230
Premier League37600230
FA Cup4000000
League Cup1001000
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United37106800
Premier League32103700
FA Cup1000100
League Cup4003000
2013/2014LiverpoolLiverpool0
Premier League0
2012/2013LiverpoolLiverpool455061000
Premier League29304800
UEFA Europa League12201200
FA Cup2001000
League Cup2000000
2011/2012LiverpoolLiverpool4620101410
Premier League360081110
FA Cup6201200
League Cup4001100
2010/2011Aston VillaAston Villa44804200
Premier League38700200
UEFA Europa League1000000
FA Cup3003000
League Cup2101000
2009/2010Aston VillaAston Villa35302710
Premier League25202500
FA Cup6000100
League Cup4100110
2008/2009MiddlesbroughMiddlesbrough42200200
Premier League37000200
FA Cup5200000
2007/2008MiddlesbroughMiddlesbrough38920230
Premier League38920230
2006/2007MiddlesbroughMiddlesbrough34200440
Premier League34200440
2005/2006MiddlesbroughMiddlesbrough12101100
Premier League12101100
2004/2005MiddlesbroughMiddlesbrough35507310
Premier League35507310
2003/2004MiddlesbroughMiddlesbrough190012200
Premier League170010200
Premier League2002000
2003/2004MiddlesbroughMiddlesbrough190012200
Premier League170010200
Premier League2002000
TOTAL5114827172150
Transferts Stewart Downing
2015 West Ham United Middlesbrough 7.9 M€
West Ham UnitedMiddlesbrough
2013 Liverpool West Ham United 5.8 M€
LiverpoolWest Ham United
2011 Aston Villa Liverpool 22.8 M€
Aston VillaLiverpool
2009 Middlesbrough Aston Villa 13 M€
MiddlesbroughAston Villa
2003 Middlesbrough Sunderland Prêt
MiddlesbroughSunderland
Downing, symbole des ambitions à la baisse d'Arsenal

Downing, Johnson, Rodallega : les modestes nouvelles cibles d’Arsenal

  • 10.07.2011 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal risque de perdre quelques-uns de ses cadres cet été. Et pour les remplacer, Arsène Wenger n’a pas vraiment prévu de recruter de grands noms... Gaël Clichy, parti à Manchester City, a sans doute montré la voie à Cesc Fabregas, Samir Nasri, (...)

Downing intéresse Arsenal

Arsenal : 22 M€ pour recruter un ailier supersonique

  • 03.07.2011 · 14 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Alors que le Phocéen Mathieu Valbuena est annoncé comme l’un des possibles successeurs de Samir Nasri, Arsenal n’a pas que le Marseillais comme solution de rechange. Branle-bas de combat à Arsenal. Entre un Samir Nasri sur le départ et un Theo (...)