Hanna Glas

  • Nom complet : Hanna Glas
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Umeå

Club actuel :

DAMUmeå

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec UmeåMatchesMin
Svenska Cupen Dames2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Hanna Glas
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013SunnanåSunnanå0000000
Damallsvenskan0000000
2012SundsvallSundsvall20200200
Division 1 Dames20200200
TOTAL20200200
Transferts Hanna Glas
2014 Sunnanå Umeå Transfert gratuit
SunnanåUmeå
2013 Sundsvall Sunnanå Transfert
SundsvallSunnanå