Danilo Moreno

  • Nom complet : Danilo Moreno Asprilla
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Al Feiha

Club actuel :

PREAl Feiha

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al FeihaMatchesMin
Première Division6202310380
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe2000100159
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia5101400304
TOTAL13303810843
Palmarès Danilo Moreno
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al FeihaAl Feiha6202310
Première Division6202310
2016/2017Al AinAl Ain16502820
Premier League16502820
2015/2016Al AinAl Ain10203300
Premier League10203300
2015/2016LovechLovech211110440
A PFG191110340
UEFA Europa League2000100
2014/2015LovechLovech3211001160
A PFG291000960
UEFA Europa League3100200
2013/2014LovechLovech14206430
A PFG12206330
Coupe2000100
2013Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá15405301
Première A15405301
2013Santa FeSanta Fe12206700
Première A7105300
Copa Libertadores0000000
Copa Colombia5101400
2012Santa FeSanta Fe3001220
Première A3001220
2011/2012Rampla JuniorsRampla Juniors214011441
Primera Division214011441
2010/2011Rampla JuniorsRampla Juniors6202320
Primera Division6202320
TOTAL1564513852242
Transferts Danilo Moreno
2017 Al Ain Al Feiha Transfert
Al AinAl Feiha
2016 Lovech Al Ain Transfert
LovechAl Ain
2014 Patriotas Boyacá Lovech Transfert
Patriotas BoyacáLovech
2013 Santa Fe Patriotas Boyacá Transfert
Santa FePatriotas Boyacá
2012 Rampla Juniors Santa Fe Transfert
Rampla JuniorsSanta Fe