Danilo Moreno

  • Nom complet : Danilo Moreno Asprilla
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League10102500720
Compétitions - avec LovechMatchesMin
Coupe2000100159
Compétitions - avec Santa FeMatchesMin
Copa Colombia5101400304
TOTAL1720310001183
Palmarès Danilo Moreno
1 Première A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain10102500
Premier League10102500
2015/2016Al AinAl Ain10203300
Premier League10203300
2015/2016LovechLovech211110440
A PFG191110340
UEFA Europa League2000100
2014/2015LovechLovech3211001160
A PFG291000960
UEFA Europa League3100200
2013/2014LovechLovech14206430
A PFG12206330
Coupe2000100
2013Patriotas BoyacáPatriotas Boyacá15405301
Première A15405301
2013Santa FeSanta Fe12206700
Première A7105300
Copa Colombia5101400
Copa Libertadores0000000
2012Santa FeSanta Fe3001220
Première A3001220
2011/2012Rampla JuniorsRampla Juniors214011441
Primera Division214011441
2010/2011Rampla JuniorsRampla Juniors6202320
Primera Division6202320
TOTAL1443913646212
Transferts Danilo Moreno
2016 Lovech Al Ain Transfert
LovechAl Ain
2014 Patriotas Boyacá Lovech Transfert
Patriotas BoyacáLovech
2013 Santa Fe Patriotas Boyacá Transfert
Santa FePatriotas Boyacá
2012 Rampla Juniors Santa Fe Transfert
Rampla JuniorsSanta Fe