Ilario Aloe

  • Nom complet : Ilario Aloe
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Ilario Aloe
1 Serie A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012SyracuseSyracuse1001000
Série C11001000
2009/2010AscoliAscoli6005100
Série B6005100
2009/2010VarèseVarèse8004410
Série C18004410
2008/2009AscoliAscoli12008410
Série B12008410
2007/2008RavenneRavenne020
Série B020
2005/2006InternazionaleInternazionale1001000
Serie A1001000
TOTAL282019920
Transferts Ilario Aloe
2012 Ascoli Syracuse Échange
AscoliSyracuse
2010 Ascoli Pro Patria Prêt
AscoliPro Patria