Chiheb Zoghlemi

  • Nom complet : Chiheb Zoghlemi
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Hammam-Lif

Club actuel :

LIGHammam-Lif

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hammam-LifMatchesMin
Ligue 15112200293
TOTAL5112200293
Palmarès Chiheb Zoghlemi
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hammam-LifHammam-Lif5112200
Ligue 15112200
2015/2016Ben GuerdaneBen Guerdane8321222
Ligue 18321222
2014/2015Club AfricainClub Africain222016520
Ligue 1222016520
2012/2013Hammam-SousseHammam-Sousse5005000
Ligue 15005000
2011/2012GabèsGabès2002000
Ligue 12002000
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien1001000
Ligue 11001000
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien40210
Ligue 140210
TOTAL4763291042
Transferts Chiheb Zoghlemi
2016 Ben Guerdane Hammam-Lif Transfert
Ben GuerdaneHammam-Lif