Chiheb Zoghlemi

  • Nom complet : Chiheb Zoghlemi
  • Taille : 187 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Hammam-Lif

Club actuel :

Hammam-Lif

Palmarès Chiheb Zoghlemi
1 Ligue 1
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hammam-LifHammam-Lif223110710
Ligue 1223110710
2015/2016Ben GuerdaneBen Guerdane8321222
Ligue 18321222
2014/2015Club AfricainClub Africain222016520
Ligue 1222016520
2012/2013Hammam-SousseHammam-Sousse5005000
Ligue 15005000
2011/2012GabèsGabès2002000
Ligue 12002000
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien1001000
Ligue 11001000
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien40210
Ligue 140210
TOTAL6483371552
Transferts Chiheb Zoghlemi
2016 Ben Guerdane Hammam-Lif Transfert
Ben GuerdaneHammam-Lif