Rody

  • Nom complet : Rodirley José Ascenção Duarte
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Palmarès Rody
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013FamalicãoFamalicão142012220
II Divisao142012220
2011/2012PinhalnovensePinhalnovense8205320
II Divisao8205320
2010/2011Gil VicenteGil Vicente0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL224017540
Transferts Rody
2014 Famalicão ACS Poli Timişoara Transfert gratuit
FamalicãoACS Poli Timişoara
2012 Gil Vicente Famalicão Transfert gratuit
Gil VicenteFamalicão
2011 Gil Vicente Pinhalnovense Prêt
Gil VicentePinhalnovense