Rodrigo Caio

  • Nom complet : Rodrigo Caio Coquette Russo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A191011101584
Copa Libertadores130001201140
Paulista A111102122786
Paulista A1131000401170
Suruga Bank Championnat100000090
TOTAL573033924770
Palmarès Rodrigo Caio
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016São PauloSão Paulo32101230
Série A19101110
Copa Libertadores13000120
2015São PauloSão Paulo27103130
Série A24101030
Copa Libertadores3002100
2014São PauloSão Paulo21100160
Série A8000120
Paulista A113100040
2014São PauloSão Paulo57400090
Série A36300040
Copa Nissan Sudamericana5000010
Paulista A113100040
Recopa Sudamericana2000000
Suruga Bank Championnat1000000
2013São PauloSão Paulo58404172
Série A36300040
Copa Libertadores3002000
Paulista A111102122
Copa Nissan Sudamericana5000010
Recopa Sudamericana2000000
Suruga Bank Championnat1000000
2013São PauloSão Paulo22108464
Série A7004232
Copa Libertadores3002000
Copa Nissan Sudamericana1000110
Paulista A111102122
2012São PauloSão Paulo20009384
Série A7004232
Coupe du Brésil3001000
Paulista A19004042
Copa Nissan Sudamericana1000110
2012São PauloSão Paulo20009152
Série A8004110
Coupe du Brésil3001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A19004042
2011São PauloSão Paulo8004110
Série A8004110
Coupe du Brésil0000000
Paulista A10000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011São PauloSão Paulo0000000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A10000000
TOTAL26512038144812
Rodrigo Caio lors d'un match avec la sélection brésilienne pendant les JO de Rio

Manchester United passe à l’attaque pour une pépite brésilienne

  • 09.10.2016 · 16 h 39
  • Premier League

D’après les informations du Daily Star, les Red Devils auraient jeté leur dévolu sur Rodrigo Caio, espoir brésilien convoité par plusieurs grosses écuries européennes. Rodrigo Caio fait partie des jeunes les plus en vue du côté du Brésil. Du haut de (...)