Luis Bonilha

  • Nom complet : Luis Otávio Bonilha de Oliveira
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Vitoria Sétubal

Club actuel :

LIGVitoria Sétubal

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Liga NOS7003300347
Compétitions - avec PAECMatchesMin
Paulista A19002300531
Copa Paulista160024601191
Paulista A213007330649
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A13002100119
TOTAL48001614902837
Palmarès Luis Bonilha
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vitoria SétubalVitoria Sétubal7003300
Liga NOS7003300
2015/2016Nacional FunchalNacional Funchal24108830
Liga NOS24108830
2014Vila NovaVila Nova24107570
Série B24107570
2014PAECPAEC25004760
Paulista A19002300
Copa Paulista16002460
2013PAECPAEC13007330
Paulista A213007330
2013CorinthiansCorinthians3002100
Paulista A13002100
2012AvaíAvaí13008310
Série B13008310
2012CatanduvenseCatanduvense9003510
Paulista A19003510
2011CorinthiansCorinthians1001000
Série A0000000
Paulista A11001000
2011CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
TOTAL120204435210
Transferts Luis Bonilha
2016 Nacional Funchal Vitoria Sétubal Transfert
Nacional FunchalVitoria Sétubal
2015 Corinthians Nacional Funchal Transfert gratuit
CorinthiansNacional Funchal
2015 Vila Nova Rio Claro Transfert
Vila NovaRio Claro
2014 PAEC Vila Nova Transfert
PAECVila Nova
2013 América RN PAEC Retour de prêt
América RNPAEC
2013 PAEC América RN Prêt
PAECAmérica RN
2013 Corinthians PAEC Transfert
CorinthiansPAEC
2013 Avaí Corinthians Transfert
AvaíCorinthians
2012 Corinthians Avaí Prêt
CorinthiansAvaí