Roberto Vitiello

  • Nom complet : Roberto Vitiello
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PalermeMatchesMin
Serie A5000410373
TOTAL5000410373
Palmarès Roberto Vitiello
1 Série B
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PalermePalerme7000422
Serie A5000410
Coppa Italia2000012
2015/2016PalermePalerme11002131
Serie A10002131
Coppa Italia1000000
2014/2015PalermePalerme19102230
Serie A19102230
Coppa Italia0000000
2013/2014PalermePalerme9002110
Série B9002110
2012/2013SienneSienne2000110
Serie A2000110
2011/2012SienneSienne34101270
Serie A33100270
Coppa Italia1001000
2010/2011SienneSienne38001680
Série B37001680
Coppa Italia1000000
2009/2010RiminiRimini32001260
Série C131001260
Coppa Italia1000000
2008/2009RiminiRimini27102630
Série B27102630
2007/2008RiminiRimini020
Série B020
TOTAL179501125343