Peterson

  • Nom complet : Peterson Silvino da Cruz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Paysandu

Club actuel :

Paysandu

Brésil

Palmarès Peterson
1 Primera Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018PaysanduPaysandu0000000
Série B0000000
2017FluminenseFluminense110010100
Série A100010000
Copa Nissan Sudamericana1000100
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna2002000
Primera Division2002000
2011AvaíAvaí1101000
Catarinense1101000
TOTAL141013100
Transferts Peterson
2018 Fluminense Paysandu Prêt
FluminensePaysandu
2017 Šamorín Fluminense Retour de prêt
ŠamorínFluminense
2016 Club Santos Laguna Metropolitano Transfert
Club Santos LagunaMetropolitano