Julia Wahlberg

  • Nom complet : Julia Wahlberg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Kungsbacka

Club actuel :

Kungsbacka

Statistiques saison
Compétitions - avec GöteborgMatchesMin
Svenska Cupen Dames100000090
Compétitions - avec JitexMatchesMin
Damallsvenskan200004001740
Svenska Cupen Dames100100044
TOTAL220014001874
Palmarès Julia Wahlberg
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013JitexJitex21001400
Damallsvenskan20000400
Svenska Cupen Dames1001000
2012KungsbackaKungsbacka15000100
Division 1 Dames15000100
TOTAL36001500
Transferts Julia Wahlberg
2014 Jitex Göteborg Transfert gratuit
JitexGöteborg
2013 Kungsbacka Jitex Transfert
KungsbackaJitex