Saleh Gomaa

  • Nom complet : Saleh Gomaa
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Ahly

Club actuel :

PREAl Ahly

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Nacional FunchalMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
TOTAL100000090
Palmarès Saleh Gomaa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al AhlyAl Ahly020
Premier League020
2014/2015Nacional FunchalNacional Funchal251029104
Liga NOS231028104
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League2000100
2013/2014ENPPIENPPI2100010
Premier League2100010
2013/2014Nacional FunchalNacional Funchal14105350
Liga NOS13105350
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013ENPPIENPPI1001000
Premier League1001000
2011/2012ENPPIENPPI8005112
Premier League8005112
2010/2011ENPPIENPPI9003520
Premier League9003520
TOTAL59501618196
Transferts Saleh Gomaa
2015 Nacional Funchal Al Ahly Transfert
Nacional FunchalAl Ahly
2014 ENPPI Nacional Funchal Transfert gratuit
ENPPINacional Funchal
2014 Nacional Funchal ENPPI Retour de prêt
Nacional FunchalENPPI
2014 ENPPI Nacional Funchal Prêt
ENPPINacional Funchal