Khyzyr Appaev

  • Nom complet : Khyzyr Appaev
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Arsenal Tula

Club actuel :

PREArsenal Tula

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal TulaMatchesMin
Premier League130010200321
Compétitions - avec Rotor VolgogradMatchesMin
Coupe2000100180
TOTAL150010300501
Palmarès Khyzyr Appaev
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal TulaArsenal Tula130010200
Premier League130010200
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg357225930
1. Division357225930
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg3020111620
1. Division3020111620
2013/2014Rotor VolgogradRotor Volgograd345361640
1. Division325361540
Coupe2000100
2012/2013KrasnodarKrasnodar5003100
Premier League3002100
Coupe2001000
2012/2013Rotor VolgogradRotor Volgograd12102620
1. Division12102620
2011/2012DruzhbaDruzhba15514520
2. Division14514420
Coupe1000100
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov9005312
Premier League9005312
TOTAL1532066658142
Transferts Khyzyr Appaev
2016 Gazovik Orenburg Arsenal Tula Transfert gratuit
Gazovik OrenburgArsenal Tula
2014 Krasnodar Gazovik Orenburg Transfert gratuit
KrasnodarGazovik Orenburg
2014 Rotor Volgograd Krasnodar Retour de prêt
Rotor VolgogradKrasnodar
2013 Krasnodar Rotor Volgograd Prêt
KrasnodarRotor Volgograd
2012 Krylya Sovetov Krasnodar Transfert
Krylya SovetovKrasnodar
2011 Druzhba Krylya Sovetov Transfert gratuit
DruzhbaKrylya Sovetov