Corrado Colombo

  • Nom complet : Corrado Colombo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pistoiese

Club actuel :

Pistoiese

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TuttocuoioMatchesMin
Série C2144023631031
TOTAL144023631031
Palmarès Corrado Colombo
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TuttocuoioTuttocuoio14402363
Série C214402363
2010/2011SpeziaSpezia273031072
Série C1273031072
2009/2010Hellas VeroneHellas Verone2730101340
Série C12730101340
2008/2009BariBari16303722
Série B16303722
2007/2008PisePise020
Série B020
2007/2008SpeziaSpezia010
Série B010
2005/2006SampdoriaSampdoria12005500
Serie A12005500
2005/2006AscoliAscoli6004100
Serie A6004100
TOTAL1021602739197
Transferts Corrado Colombo
2016 Tuttocuoio Pistoiese Transfert gratuit
TuttocuoioPistoiese