Pavel Solomatin

  • Nom complet : Pavel Solomatin
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Volgar Astrakhan

Club actuel :

1. Volgar Astrakhan

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Volgar AstrakhanMatchesMin
1. Division200200018
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Coupe100100018
TOTAL300300036
Palmarès Pavel Solomatin
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan2002000
1. Division2002000
2016/2017BaltikaBaltika17105830
1. Division17105830
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
1. Division0000000
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou2002010
Premier League2002010
2014/2015Amkar Perm'Amkar Perm'7003100
Premier League7003100
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou9107210
Premier League4102210
Premier League5005000
2013/2014AnzhiAnzhi17216540
Premier League11213430
UEFA Europa League5002110
Coupe1001000
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou9107210
Premier League4102210
Premier League5005000
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou9106320
Premier League9106320
TOTAL72613821120
Transferts Pavel Solomatin
2017 Baltika Volgar Astrakhan Transfert gratuit
BaltikaVolgar Astrakhan
2016 Dinamo Moscou Baltika Transfert gratuit
Dinamo MoscouBaltika
2015 Amkar Perm' Dinamo Moscou Retour de prêt
Amkar Perm'Dinamo Moscou
2014 Dinamo Moscou Amkar Perm' Prêt
Dinamo MoscouAmkar Perm'
2014 Anzhi Dinamo Moscou Retour de prêt
AnzhiDinamo Moscou
2013 Dinamo Moscou Anzhi Prêt
Dinamo MoscouAnzhi
2012