Barreto

  • Nom complet : Paulo Vitor de Sousa Barreto
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Barreto
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TorinoTorino6102400
Serie A1001000
UEFA Europa League5101400
2013/2014TorinoTorino11006400
Serie A11006400
2012/2013TorinoTorino163031300
Serie A163031300
2012/2013UdineseUdinese4002200
Serie A4002200
2011/2012UdineseUdinese8006210
Serie A7005210
UEFA Europa League1001000
2010/2011BariBari13420800
Serie A13420800
2009/2010BariBari3114411660
Serie A3114411660
2008/2009BariBari3223911430
Série B3223911430
2007/2008TréviseTrévise311440
Série B311440
2006/2007UdineseUdinese264112930
Serie A264112930
2005/2006UdineseUdinese3250131030
Serie A274010930
Ligue des champions UEFA5103100
TOTAL21068204682160
Transferts Barreto
2013 Udinese Torino 1.8 M€
UdineseTorino
2011 Bari Udinese 3.5 M€
BariUdinese
2008 Udinese Bari 4.5 M€
UdineseBari
2007 Udinese Trévise Prêt
UdineseTrévise
2005 Trévise Udinese 5 M€
TréviseUdinese