Federico Piovaccari

  • Nom complet : Federico Piovaccari
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie5203010271
Super Coupe100100029
TOTAL6204010300
Palmarès Federico Piovaccari
1 Liga I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CordobaCordoba338120980
La Liga 1.2.3284119780
Coupe du Roi5401200
2014/2015EibarEibar307112962
La Liga Santander286011862
Coupe du Roi2111100
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest3012012962
Liga I251009952
Coupe de Roumanie5203010
2012/2013GrossetoGrosseto17700401
Série B17700401
2012/2013NovaraNovara12104510
Série B10004410
Coppa Italia2100100
2011/2012BresciaBrescia17409520
Série B17409520
2011/2012SampdoriaSampdoria182012300
Série B172012200
Coppa Italia1000100
2010/2011CittadellaCittadella3923921160
Série B3923921160
2010/2011RavenneRavenne4110100
Série C12110100
Coppa Italia2000000
2009/2010RavenneRavenne341504930
Série C1321403830
Coppa Italia2101100
2008/2009TréviseTrévise18106530
Série B18106530
2007/2008TréviseTrévise030
Série B030
TOTAL25284128170355
Transferts Federico Piovaccari
2016 Western Sydney Wanderers Cordoba Transfert gratuit
Western Sydney WanderersCordoba
2015 Sampdoria Western Sydney Wanderers Transfert gratuit
SampdoriaWestern Sydney Wanderers
2015 Eibar Sampdoria Retour de prêt
EibarSampdoria
2014 Sampdoria Eibar Prêt
SampdoriaEibar
2014 FC Steaua Bucarest Sampdoria Retour de prêt
FC Steaua BucarestSampdoria
2013 Sampdoria FC Steaua Bucarest Prêt
SampdoriaFC Steaua Bucarest
2013 Sampdoria Grosseto Prêt
SampdoriaGrosseto
2012 Sampdoria Novara Prêt
SampdoriaNovara
2012 Sampdoria Brescia Prêt
SampdoriaBrescia
2011 Cittadella Sampdoria 3.5 M€
CittadellaSampdoria