Steven Gerrard

  • Nom complet : Steven Gerrard
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League226422601772
Ligue des champions UEFA6211010471
FA Cup2200000180
League Cup3000220280
TOTAL3310534902703
Palmarès Steven Gerrard
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015LA GalaxyLA Galaxy0
Major League Soccer0
2014/2015LiverpoolLiverpool331163490
Premier League22642260
Ligue des champions UEFA6211010
FA Cup2200000
League Cup3000220
International Champions Cup0110
2013/2014LiverpoolLiverpool3914111790
Premier League3413101670
FA Cup3110120
League Cup2000000
2012/2013LiverpoolLiverpool461144150
Premier League361040150
UEFA Europa League8102000
FA Cup1001000
League Cup1001000
2011/2012LiverpoolLiverpool28837310
Premier League18506100
FA Cup6110200
League Cup4221010
2010/2011LiverpoolLiverpool24832121
Premier League21411020
UEFA Europa League2421100
FA Cup1000001
2009/2010LiverpoolLiverpool4912321180
Premier League33921660
Ligue des champions UEFA5000210
UEFA Europa League8210210
FA Cup2100100
League Cup1001000
2008/2009LiverpoolLiverpool4424731660
Premier League3116411150
Ligue des champions UEFA10732410
FA Cup3100100
2007/2008LiverpoolLiverpool471752950
Premier League341132730
Ligue des champions UEFA13620220
2006/2007LiverpoolLiverpool481013910
Premier League36711810
Ligue des champions UEFA12302100
2005/2006LiverpoolLiverpool441734930
Premier League321020520
Ligue des champions UEFA12714410
2004/2005LiverpoolLiverpool30702330
Premier League30702330
2003/2004LiverpoolLiverpool34520320
Premier League34520320
TOTAL466144483376541
Transferts Steven Gerrard
2015 Liverpool LA Galaxy Transfert gratuit
LiverpoolLA Galaxy
Sturridge calme Henderson face au comportement de Balotelli

Liverpool : Gerrard critique publiquement le comportement de Balotelli

  • 20.02.2015 · 09 h 26
  • Europa League

Mario Balotelli fait encore jaser en Angleterre suite au match d’hier contre le Besiktas. L’Italien n’a pas respecté la hiérarchie des tireurs de penalty et a piqué le ballon à son capitaine. Ce qui a agacé Steven Gerrard. Même lorsqu’il marque, Mario (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 9 janvier 2015

Zapping Foot : le coup de gueule de CR7, Pogba fait le show

  • 09.01.2015 · 12 h 36
  • Autre championnat

Nouvelle année et nouveau zapping ! Pour cette première mouture de l’année, Foot Mercato vous offre le coup de gueule de Cristiano Ronaldo, le toucher de balle d’Isco ou encore la technique impressionnante de Paul Pogba. Avec la multiplication des (...)

Gerrard en MLS

Officiel : Steven Gerrard file aux Los Angeles Galaxy !

  • 07.01.2015 · 13 h 36
  • Autre championnat

Une page se tourne à Liverpool, et dans l’histoire du football européen. Monument à Anfield Road, Steven Gerrard quitte les Reds et le Vieux continent pour tenter le rêve américain en MLS du côté de la franchise californienne des Los Angeles Galaxy. (...)

La revue de presse du 6 janvier 2015

Messi enfonce le Barça dans la crise, Szczesny fait encore des siennes !

  • 06.01.2015 · 10 h 16
  • Autre championnat

La qualification du PSG, la crise du Barça ou encore la dernière frasque de Szczesny, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. Le Barça sens dessus dessous La défaite du (...)