> > Steven Gerrard

Steven Gerrard

Steven Gerrard
  • Nom complet : Steven Gerrard
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PRELiverpool

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League100000090
TOTAL100000090

Palmarès Steven Gerrard

  • 1League Cup
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LiverpoolLiverpool3914111790
Premier League3413101670
FA Cup3110120
League Cup2000000
2012/2013LiverpoolLiverpool461144150
Premier League361040150
UEFA Europa League8102000
FA Cup1001000
League Cup1001000
2011/2012LiverpoolLiverpool28837310
Premier League18506100
FA Cup6110200
League Cup4221010
2010/2011LiverpoolLiverpool24832121
Premier League21411020
UEFA Europa League2421100
FA Cup1000001
2009/2010LiverpoolLiverpool4912321180
Premier League33921660
Ligue des champions UEFA5000210
UEFA Europa League8210210
FA Cup2100100
League Cup1001000
2008/2009LiverpoolLiverpool4424731660
Premier League3116411150
Ligue des champions UEFA10732410
FA Cup3100100
2007/2008LiverpoolLiverpool471752950
Premier League341132730
Ligue des champions UEFA13620220
2006/2007LiverpoolLiverpool481013910
Premier League36711810
Ligue des champions UEFA12302100
2005/2006LiverpoolLiverpool441734930
Premier League321020520
Ligue des champions UEFA12714410
2004/2005LiverpoolLiverpool30702330
Premier League30702330
2003/2004LiverpoolLiverpool34520320
Premier League34520320
TOTAL433133423072451
Steven Gerrard dit adieu à la sélection anglaise

Angleterre : Steven Gerrard annonce sa retraite internationale !

  • 21.07.2014 · 16 h 19
  • Autre championnat

Coup de tonnerre en Angleterre ! Après avoir porté fièrement le maillot de l’équipe nationale à 114 reprises, Steven Gerrard a décidé de mettre un terme à sa carrière internationale. Plus qu’un simple joueur, Steven Gerrard est une véritable légende. Un (...)

Di Maria a cassé la baraque

Le classement des tops passeurs européens

  • 20.05.2014 · 22 h 00
  • Autre championnat

Les grands championnats sont terminés, l’heure des bilans a donc sonné. Ce mardi, Foot Mercato vous offre sa dernière édition du classement des tops passeurs de la scène européenne. Alors, qui a été le meilleur passeur de l’exercice ? Comme vous en avez (...)

Gerrard régale

Le classement des tops passeurs européens

  • 14.05.2014 · 19 h 02
  • Autre championnat

Foot Mercato vous propose d’ordinaire chaque mardi de retrouver le classement des tops passeurs européens. Mais, face à l’actualité débordante liée aux sélections nationales et aux différentes listes pour le Mondial, FM vous offre exceptionnellement ce (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 22/08/2014, il est 21H39 et vous consultez la page : Steven Gerrard - Footmercato.net