> > Steven Gerrard

Steven Gerrard

Steven Gerrard
  • Nom complet : Steven Gerrard
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League163120401298
Ligue des champions UEFA6211010471
League Cup100010090
TOTAL235231501859

Palmarès Steven Gerrard

  • 1League Cup
    2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LiverpoolLiverpool3914111790
Premier League3413101670
FA Cup3110120
League Cup2000000
2012/2013LiverpoolLiverpool461144150
Premier League361040150
UEFA Europa League8102000
FA Cup1001000
League Cup1001000
2011/2012LiverpoolLiverpool28837310
Premier League18506100
FA Cup6110200
League Cup4221010
2010/2011LiverpoolLiverpool24832121
Premier League21411020
UEFA Europa League2421100
FA Cup1000001
2009/2010LiverpoolLiverpool4912321180
Premier League33921660
Ligue des champions UEFA5000210
UEFA Europa League8210210
FA Cup2100100
League Cup1001000
2008/2009LiverpoolLiverpool4424731660
Premier League3116411150
Ligue des champions UEFA10732410
FA Cup3100100
2007/2008LiverpoolLiverpool471752950
Premier League341132730
Ligue des champions UEFA13620220
2006/2007LiverpoolLiverpool481013910
Premier League36711810
Ligue des champions UEFA12302100
2005/2006LiverpoolLiverpool441734930
Premier League321020520
Ligue des champions UEFA12714410
2004/2005LiverpoolLiverpool30702330
Premier League30702330
2003/2004LiverpoolLiverpool34520320
Premier League34520320
TOTAL433133423072451
Gerrard doit-il raccrocher les crampons plus tôt que prévu ?

Liverpool : Steven Gerrard, une légende dans l’oeil du cyclone

  • 04.12.2014 · 20 h 03
  • Premier League

Le numéro 8 des Reds n’est pas ménagé pour ses performances déclinantes. Steevie G. doit-il encore être aligné par Rodgers ? Le temps de la retraite n’est-il pas venu ? Alors qu’il arrive en fin de contrat en fin de saison, le spectre d’une rupture avec (...)

La revue de presse du 4 novembre 2014

Une méga-offre pour Marco Reus, la soirée symbolique de Pogba

  • 04.11.2014 · 10 h 15
  • Autre championnat

L’objectif de Cristiano Ronaldo, la soirée spéciale de Paul Pogba ou encore l’avenir de Marco Reus, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. Reus bientôt mieux payé que (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/12/2014, il est 06H27 et vous consultez la page : Steven Gerrard - Footmercato.net