Steven Gerrard

  • Nom complet : Steven Gerrard
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer203037101422
TOTAL203037101422
Palmarès Steven Gerrard
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy20303710
Major League Soccer20303710
2015LA GalaxyLA Galaxy16200400
Major League Soccer14200200
International Champions Cup2000200
2014/2015LiverpoolLiverpool4114656101
Premier League29944471
Ligue des champions UEFA6211010
FA Cup3200000
League Cup3000220
International Champions Cup0110
2013/2014LiverpoolLiverpool4014111790
Premier League3413101670
FA Cup3110120
League Cup2000000
Amicaux Club1000000
2012/2013LiverpoolLiverpool461144150
Premier League361040150
UEFA Europa League8102000
FA Cup1001000
League Cup1001000
2011/2012LiverpoolLiverpool28837310
Premier League18506100
FA Cup6110200
League Cup4221010
2010/2011LiverpoolLiverpool24832121
Premier League21411020
UEFA Europa League2421100
FA Cup1000001
2009/2010LiverpoolLiverpool4912321180
Premier League33921660
Ligue des champions UEFA5000210
UEFA Europa League8210210
FA Cup2100100
League Cup1001000
2008/2009LiverpoolLiverpool4424731660
Premier League3116411150
Ligue des champions UEFA10732410
FA Cup3100100
2007/2008LiverpoolLiverpool471752950
Premier League341132730
Ligue des champions UEFA13620220
2006/2007LiverpoolLiverpool481013910
Premier League36711810
Ligue des champions UEFA12302100
2005/2006LiverpoolLiverpool441734930
Premier League321020520
Ligue des champions UEFA12714410
2004/2005LiverpoolLiverpool30702330
Premier League30702330
2003/2004LiverpoolLiverpool34520320
Premier League34520320
TOTAL511152483889562
Transferts Steven Gerrard
2015 Liverpool LA Galaxy Transfert gratuit
LiverpoolLA Galaxy
La revue de presse du 4 novembre 2015

L’incroyable volte-face de Gerrard, Klopp veut recruter au Barça

  • 04.11.2015 · 10 h 22
  • Autre championnat

L’incroyable come-back de deux anciennes gloires, l’appel du pied de Reus au Barça ou encore la cible ambitieuse de Jürgen Klopp, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Gerrard (...)

Pirlo et Villa sont respectivement 4e et 5e de ce classement

Le Top 10 des maillots les plus vendus en MLS

  • 23.10.2015 · 18 h 29
  • Autre championnat

La Major League Soccer révèle quelles sont ses plus grosses ventes de maillots. Malgré la présence de Gerrard, Kaka, Pirlo ou encore Villa, c’est un Américain qui semble conquérir le plus les foules. Nous avons beau être en pleine saison et à (...)

Malgré les succès communs, tout n'était pas rose entre Gerrard et Benitez

Steven Gerrard tacle Rafael Benitez et désigne la pire recrue de Liverpool

  • 14.09.2015 · 12 h 03
  • Premier League

Dans son autobiographie à paraître le 24 septembre prochain, Steven Gerrard lâche ses vérités sur son époque à Liverpool. Où l’on apprend qu’il n’appréciait pas vraiment l’homme Rafael Benitez et qu’il avait détesté évoluer avec El-Hadji Diouf. « My Story (...)

Gerrard a été approché par le PSG et l'ASM

Le PSG et l’AS Monaco ont tenté le gros coup Steven Gerrard

  • 12.09.2015 · 10 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

A l’occasion d’un long entretien accordé au Daily Mail, la légende de Liverpool, Steven Gerrard, a révélé que le PSG et Monaco ont tenté de s’attacher ses services. « Avoir la chance d’aider Brendan Rogers cette saison tout en continuant à jouer m’aurait (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 29 mai 2015

Zapping Foot : Zlatan toujours plus taquin, Gerrard se lâche !

  • 29.05.2015 · 13 h 01
  • Autre championnat

Le vendredi est de retour, et avec lui le Zapping Foot de la Rédaction FM. Cette semaine, retrouvez la dernière facétie d’Ibra, l’hommage à Klopp, Drogba et Ayew, Gerrard qui se lâche ou encore ce petit pont signé Willian. Avec la multiplication des (...)