Alim Öztürk

  • Nom complet : Alim Öztürk
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Boluspor

Club actuel :

LIGBoluspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BolusporMatchesMin
Lig A2100000180
Compétitions - avec Heart of Midlothian FCMatchesMin
UEFA Europa League4100000360
TOTAL6200000540
Palmarès Alim Öztürk
1 First Division
2014/2015
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BolusporBoluspor2100000
Lig A2100000
Coupe de Turquie0000000
2014/2015Heart of Midlothian FCHeart of Midlothian FC33400290
First Division33400290
2013/20141461 Trabzon1461 Trabzon18214140
Lig A18214140
Coupe de Turquie0000000
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor0000000
Süper Lig0000000
2012/2013CambuurCambuur10003010
Eerste Divisie8002010
Play-Offs1001000
Coupe KNVB1000000
2011/2012CambuurCambuur5005000
Eerste Divisie5005000
2010/2011CambuurCambuur0000000
Eerste Divisie0000000
TOTAL6871123140
Transferts Alim Öztürk
2017 Heart of Midlothian FC Boluspor
Heart of Midlothian FCBoluspor
2014 1461 Trabzon Heart of Midlothian FC Transfert
1461 TrabzonHeart of Midlothian FC
2013 Trabzonspor 1461 Trabzon Transfert gratuit
Trabzonspor1461 Trabzon
2013 Cambuur Trabzonspor 0.1 M€
CambuurTrabzonspor