Kevin-Prince Boateng

  • Nom complet : Kevin-Prince Boateng
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A4210110355
Coppa Italia110010065
TOTAL5310210420
Palmarès Kevin-Prince Boateng
1 Coupe d'Allemagne
2017/2018
1 Super Coupe
2011/2012
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SassuoloSassuolo5310210
Serie A4210110
Coppa Italia1100100
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort36604950
Bundesliga31604850
Coupe d'Allemagne5000100
2017/2018Las PalmasLas Palmas0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017Las PalmasLas Palmas29100412123
La Liga Santander28100312113
Coupe du Roi1001010
2015/2016Milan ACMilan AC141012220
Serie A111010110
Coppa Italia0000000
Coppa Italia3002110
Amicaux Club0000000
2014/2015Schalke 04Schalke 04250081072
Bundesliga18007632
Coupe d'Allemagne1000110
Ligue des champions UEFA6001330
2013/2014Milan ACMilan AC2200210
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA2200210
2013/2014Schalke 04Schalke 04357101260
Bundesliga28610960
Ligue des champions UEFA6100300
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Milan ACMilan AC373051573
Serie A292041353
Ligue des champions UEFA7101210
Coppa Italia1000010
2011/2012Milan ACMilan AC279041353
Serie A19504743
Ligue des champions UEFA7300500
Super Coupe1100110
2010/2011Milan ACMilan AC35301311110
Serie A26308890
Ligue des champions UEFA7005120
Coppa Italia1000100
Coppa Italia1000100
2009/2010PortsmouthPortsmouth27522690
Premier League22312470
FA Cup5210220
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur1001000
Premier League1001000
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund10006131
Bundesliga10006131
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur12005640
Premier League12005620
UEFA Europa League0000020
2006/2007Hertha BSCHertha BSC20204570
Bundesliga20204570
2006/2007Hertha BSC IIHertha BSC II5130
Regionalliga5130
2005/2006Hertha BSCHertha BSC21205970
Bundesliga21205970
2005/2006Hertha BSC IIHertha BSC II5120
Regionalliga5120
TOTAL346554731159212
Transferts Kevin-Prince Boateng
2018 Eintracht Francfort Sassuolo Transfert gratuit
Eintracht FrancfortSassuolo
2017 Las Palmas Eintracht Francfort Transfert gratuit
Las PalmasEintracht Francfort
2016 Milan AC Las Palmas Transfert gratuit
Milan ACLas Palmas
2016 Schalke 04 Milan AC Transfert gratuit
Schalke 04Milan AC
2015 Schalke 04 Milan AC Transfert
Schalke 04Milan AC
2013 Milan AC Schalke 04 12 M€
Milan ACSchalke 04
2011 Genoa Milan AC 7.5 M€
GenoaMilan AC
2010 Genoa Milan AC Prêt payant
1.5 M
GenoaMilan AC
2010 Portsmouth Genoa 6.5 M€
PortsmouthGenoa
2009 Tottenham Hotspur Portsmouth 4.5 M€
Tottenham HotspurPortsmouth
2009 Borussia Dortmund Tottenham Hotspur Retour de prêt
Borussia DortmundTottenham Hotspur
2009 Tottenham Hotspur Borussia Dortmund Prêt payant
0.1 M€
Tottenham HotspurBorussia Dortmund
2007 Hertha BSC Tottenham Hotspur 7.9 M€
Hertha BSCTottenham Hotspur
Sassuolo, l'équipe frisson de ce début de saison en Serie A

Sassuolo amorce son retour au premier plan

  • 15.09.2018 · 14 h 02
  • Serie A

Sixième de Serie A lors de la saison 2015-2016, Sassuolo n’a pas réussi à confirmer et a enchaîné sur deux saisons dans le ventre mou du championnat. Pourtant, cette nouvelle saison s’annonce radieuse et les promesses sont nombreuses. Éléments de (...)

Boateng s'est livré !

Les terribles confessions de Kevin-Prince Boateng !

  • 25.09.2016 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Alors qu’il retrouve des couleurs du côté de Las Palmas, l’ancien milieu de terrain de l’AC Milan et de Schalke s’est livré sur les périodes les plus compliquées de sa vie dans un entretien accordé à El Pais. Las Palmas est la sensation de ce début de (...)

L'avenir s'assombrit pour Boateng

Schalke : Kevin-Prince Boateng n’est pas sorti de la galère...

  • 23.06.2015 · 12 h 06
  • Bundesliga

On pensait que le calvaire de Kevin-Prince Boateng ne durerait pas. Mais le milieu ghanéen est loin d’être tiré d’affaire à Schalke, son club n’ayant pas l’intention de faciliter son départ, jusqu’à lui préparer un drôle d’avenir. « Le directeur sportif (...)

Boateng a répondu aux critiques

Boateng sort du silence pour régler ses comptes avec Schalke !

  • 19.05.2015 · 15 h 29
  • Bundesliga

Mis de côté par Schalke, Kevin-Prince Boateng a essuyé de nombreuses critiques. Le milieu offensif ghanéen est finalement sorti du silence pour régler ses comptes. « Le directeur sportif Horst Heldt avait annoncé qu’il y aurait des conséquences après (...)