Kevin-Prince Boateng

  • Nom complet : Kevin-Prince Boateng
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A3102110122
Coppa Italia100000090
Amicaux Club111010064
TOTAL5212210276
Palmarès Kevin-Prince Boateng
1 La Liga Santander
2018/2019
1 Coupe d'Allemagne
2017/2018
1 Super Coupe
2011/2012
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FiorentinaFiorentina4102110
Serie A3102110
Coppa Italia1000000
International Champions Cup0000000
2018/2019SassuoloSassuolo15522810
Serie A13422610
Coppa Italia2100200
2018/2019FC BarceloneFC Barcelone4000210
La Liga Santander3000110
Coupe du Roi1000100
Ligue des champions0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Eintracht FrancfortEintracht Francfort36604950
Bundesliga31604850
Coupe d'Allemagne5000100
2017/2018Las PalmasLas Palmas0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017Las PalmasLas Palmas29100412123
La Liga Santander28100312113
Coupe du Roi1001010
2015/2016Milan ACMilan AC141012220
Serie A111010110
Coppa Italia0000000
Coppa Italia3002110
Amicaux Club0000000
2014/2015Schalke 04Schalke 04250081072
Bundesliga18007632
Coupe d'Allemagne1000110
Ligue des champions6001330
2013/2014Milan ACMilan AC2200210
Serie A0000000
Ligue des champions2200210
2013/2014Schalke 04Schalke 04357101260
Bundesliga28610960
Ligue des champions6100300
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Milan ACMilan AC373051573
Serie A292041353
Ligue des champions7101210
Coppa Italia1000010
2011/2012Milan ACMilan AC279041353
Serie A19504743
Ligue des champions7300500
Super Coupe1100110
2010/2011Milan ACMilan AC35301311110
Serie A26308890
Ligue des champions7005120
Coppa Italia1000100
Coppa Italia1000100
2009/2010PortsmouthPortsmouth27522690
Premier League22312470
FA Cup5210220
2008/2009Tottenham HotspurTottenham Hotspur1001000
Premier League1001000
2008/2009Borussia DortmundBorussia Dortmund10006131
Bundesliga10006131
2007/2008Tottenham HotspurTottenham Hotspur12005640
Premier League12005620
Ligue Europa0000020
2006/2007Hertha BSCHertha BSC20204570
Bundesliga20204570
2006/2007Hertha BSC IIHertha BSC II5130
Regionalliga5130
2005/2006Hertha BSCHertha BSC21205970
Bundesliga21205970
2005/2006Hertha BSC IIHertha BSC II5120
Regionalliga5120
TOTAL364585771249412
Transferts Kevin-Prince Boateng
2019 Sassuolo Fiorentina 1 M€
SassuoloFiorentina
2019 FC Barcelone Sassuolo Retour de prêt
FC BarceloneSassuolo
2019 Sassuolo FC Barcelone Prêt
SassuoloFC Barcelone
2018 Eintracht Francfort Sassuolo Transfert gratuit
Eintracht FrancfortSassuolo
2017 Las Palmas Eintracht Francfort Transfert gratuit
Las PalmasEintracht Francfort
2016 Milan AC Las Palmas Transfert gratuit
Milan ACLas Palmas
2016 Schalke 04 Milan AC Transfert gratuit
Schalke 04Milan AC
2015 Schalke 04 Milan AC Transfert
Schalke 04Milan AC
2013 Milan AC Schalke 04 12 M€
Milan ACSchalke 04
2011 Genoa Milan AC 7.5 M€
GenoaMilan AC
2010 Genoa Milan AC Prêt payant
1.5 M
GenoaMilan AC
2010 Portsmouth Genoa 6.5 M€
PortsmouthGenoa
2009 Tottenham Hotspur Portsmouth 4.5 M€
Tottenham HotspurPortsmouth
2009 Borussia Dortmund Tottenham Hotspur Retour de prêt
Borussia DortmundTottenham Hotspur
2009 Tottenham Hotspur Borussia Dortmund Prêt payant
0.1 M€
Tottenham HotspurBorussia Dortmund
2007 Hertha BSC Tottenham Hotspur 7.9 M€
Hertha BSCTottenham Hotspur
Kevin-Prince Boateng lors d'un entraînement du FC Barcelone

FC Barcelone : mais où est passé Kevin-Prince Boateng ?

  • 04.04.2019 · 22 h 03
  • La Liga Santander

Arrivé à la surprise générale lors du mercato hivernal, Kevin-Prince Boateng n’apparaît pas souvent dans le onze d’Ernesto Valverde. Petit retour sur une situation vraiment étonnante. Cet hiver, c’est avec surprise que tout le monde apprenait le prêt (...)

Boateng, un remplaçant de luxe au Barça

FC Barcelone : Kevin-Prince Boateng, sur les traces d’Henrik Larsson

  • 23.01.2019 · 12 h 08
  • La Liga Santander

Arrivé au FC Barcelone en tant qu’attaquant remplaçant de Luis Suarez, Kevin-Prince Boateng peut espérer connaître le même succès qu’Henrik Larsson à l’époque. Etre attaquant de pointe au FC Barcelone, ce n’est jamais facile. Et ça, un bon paquet de (...)

Kevin-Prince Boateng explique son arrivée au Barça

Barça : Kevin-Prince Boateng dévoile les dessous de son arrivée surprise

  • 22.01.2019 · 14 h 31
  • La Liga Santander
  • Transferts

Hier soir, le FC Barcelone a officialisé l’arrivée de Kevin-Prince Boateng sous la forme d’un prêt avec option d’achat. L’attaquant a été présenté à la presse ce mardi en début d’après-midi. L’occasion d’en dire plus sur cette arrivée qui a surpris tout le (...)

Kevin-Prince Boateng est de retour en Liga

Officiel : Kevin-Prince Boateng signe au FC Barcelone !

  • 21.01.2019 · 21 h 24
  • La Liga Santander

Kevin-Prince Boateng est nouveau joueur du FC Barcelone. Le club catalan tient donc son nouvel attaquant qui vient prendre la place laissée par le départ de Munir El Haddadi. C’est le transfert surprise de ce mercato hivernal, celui que personne (...)

Transfert surprise à Barcelone !

Kevin-Prince Boateng va signer au FC Barcelone !

  • 21.01.2019 · 13 h 12
  • La Liga Santander

Sky Italia vient de dévoiler une véritable petite bombe : Kevin-Prince Boateng devrait rejoindre le FC Barcelone dans les prochaines heures. Ce n’est une surprise pour personne : le FC Barcelone cherche un attaquant de pointe pour renforcer son (...)

Sassuolo, l'équipe frisson de ce début de saison en Serie A

Sassuolo amorce son retour au premier plan

  • 15.09.2018 · 14 h 02
  • Serie A

Sixième de Serie A lors de la saison 2015-2016, Sassuolo n’a pas réussi à confirmer et a enchaîné sur deux saisons dans le ventre mou du championnat. Pourtant, cette nouvelle saison s’annonce radieuse et les promesses sont nombreuses. Éléments de (...)

Boateng s'est livré !

Les terribles confessions de Kevin-Prince Boateng !

  • 25.09.2016 · 16 h 03
  • La Liga Santander

Alors qu’il retrouve des couleurs du côté de Las Palmas, l’ancien milieu de terrain de l’AC Milan et de Schalke s’est livré sur les périodes les plus compliquées de sa vie dans un entretien accordé à El Pais. Las Palmas est la sensation de ce début de (...)

L'avenir s'assombrit pour Boateng

Schalke : Kevin-Prince Boateng n’est pas sorti de la galère...

  • 23.06.2015 · 12 h 06
  • Bundesliga

On pensait que le calvaire de Kevin-Prince Boateng ne durerait pas. Mais le milieu ghanéen est loin d’être tiré d’affaire à Schalke, son club n’ayant pas l’intention de faciliter son départ, jusqu’à lui préparer un drôle d’avenir. « Le directeur sportif (...)