Maxime Poundjé

  • Nom complet : Maxime Poundjé
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Bordeaux

Club actuel :

L1Bordeaux

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bordeaux IIMatchesMin
CFA5000100444
Compétitions - avec BordeauxMatchesMin
Ligue 16000100496
Amicaux Club100100044
TOTAL12001200984
Palmarès Maxime Poundjé
1 Coupe de France
2012/2013
1 National
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BordeauxBordeaux6000100
Ligue 16000100
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016BordeauxBordeaux23002030
Ligue 114000030
UEFA Europa League6001000
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015BordeauxBordeaux13101410
Ligue 112100410
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Bordeaux IIBordeaux II5000100
CFA5000100
2013/2014BordeauxBordeaux22006033
Ligue 113005023
UEFA Europa League6001010
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1000000
2012/2013Bordeaux IIBordeaux II11100100
CFA11100100
2012/2013BordeauxBordeaux10001120
Ligue 17001120
UEFA Europa League2000000
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012NîmesNîmes29002332
National29002332
TOTAL119201211125
Transferts Maxime Poundjé
2011 Bordeaux Nîmes Prêt
BordeauxNîmes
Les choix forts de Francis Gillot

Bordeaux : Gillot fait deux victimes et un heureux !

  • 21.02.2014 · 15 h 06
  • Ligue 1

Francis Gillot est déçu par les prestations de ses Girondins de Bordeaux. Le coach des Marine-et-Blanc prépare donc des surprises pour les prochains matches des siens. « Depuis début janvier, six matchs perdus sur huit ! Vous êtes à Bordeaux, pas à (...)

Triaud a du pain sur la planche

Les Girondins de Bordeaux passent enfin la seconde sur le mercato

  • 30.07.2013 · 11 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Très discrets depuis le début du mercato, les Girondins de Bordeaux s’activent enfin ces derniers jours. Les Girondins de Bordeaux devraient enfin lancer leur mercato dans les toutes prochaines heures. Hormis l’arrivée de Jérémie Bréchet, le club au (...)

Francis Gillot fait le point sur le mercato bordelais et affiche ses ambitions

Gillot fixe les objectifs de Bordeaux et aborde le mercato

  • 21.07.2013 · 12 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que ses Girondins n’ont toujours pas remporté le moindre match en préparation, Francis Gillot s’est livré dans les colonnes de Sud Ouest. Le technicien est revenu sur son expérience de la saison passée, ses objectifs pour la campagne à venir, et (...)

Hadi Sacko, l'une des nouvelles têtes des Girondins

Le pari de la jeunesse sourit aussi à Bordeaux

  • 08.12.2012 · 13 h 03
  • Ligue 1

À l’instar de l’Olympique Lyonnais, les Girondins de Bordeaux possèdent eux aussi une génération intéressante de jeunes passés par le centre de formation. Les jeunes issus du cru, c’est le nouvelle mode en Ligue 1. L’Olympique Lyonnais, sans le sou, l’a (...)