Jordan Veretout

  • Nom complet : Jordan Veretout
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FiorentinaMatchesMin
Serie A3682041013213
Coppa Italia2220010180
Compétitions - avec Nantes IIMatchesMin
National 2100010064
TOTAL39104051113457
Palmarès Jordan Veretout
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FiorentinaFiorentina3810404111
Serie A368204101
Coppa Italia2220010
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne434021060
Ligue 135301860
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue0000000
UEFA Europa League7001200
2016/2017Aston VillaAston Villa0000000
League Championship0000000
2015/2016Aston VillaAston Villa29005840
Premier League25004840
FA Cup2001000
League Cup2000000
2015/2016NantesNantes0000000
Ligue 10000000
2014/2015NantesNantes40740360
Ligue 136740260
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Nantes IINantes II1000100
National 21000100
2013/2014NantesNantes311041032
Ligue 127104932
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000100
2012/2013Nantes IINantes II1000000
National 31000000
2012/2013NantesNantes33116840
Ligue 231006740
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1110100
2011/2012NantesNantes396031160
Ligue 2356031030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3000120
2010/2011NantesNantes1001000
Ligue 21001000
TOTAL2562992155403
Transferts Jordan Veretout
2017 Aston Villa Fiorentina 7 M€
Aston VillaFiorentina
2017 Saint-Étienne Aston Villa Retour de prêt
Saint-ÉtienneAston Villa
2016 Aston Villa Saint-Étienne Prêt
Aston VillaSaint-Étienne
2015 Nantes Aston Villa 10.5 M€
NantesAston Villa
La Fiorentina reprend du poil de la bête en Serie A

Serie A : la révolution violette de la Fiorentina

  • 14.04.2018 · 16 h 33
  • Serie A

Septième au moment d’accueillir la SPAL ce dimanche (12h30), la Fiorentina est en train de réaliser une folle remontée vers les sommets du championnat italien. Des résultats probants qui mettent fin à de longs mois d’irrégularité. Outsider assumé du (...)

La saison de Veretout met tout le monde d'accord à Florence !

Fiorentina : la cote de Jordan Veretout grimpe en flèche !

  • 13.04.2018 · 21 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Auteur d’une bonne saison avec la Fiorentina, Jordan Veretout voit sa valeur augmenter semaine après semaine. « Jordan est un tout terrain, il sait bloquer les actions adverses par son placement, gêner le porteur du ballon, relancer proprement et (...)

Jordan Veretout, ici buteur contre l'AS Roma, vole sous le maillot de la Fiorentina !

Comment Jordan Veretout a conquis la Fiorentina

  • 13.11.2017 · 21 h 34
  • Serie A
  • Transferts

Arrivé cet été en provenance de Saint-Étienne, Jordan Veretout n’a pas mis longtemps à s’imposer à la Fiorentina, où son coach Stefano Pioli l’adore. Le milieu de terrain raconte ses débuts réussis dans la Botte. « Un mousquetaire au service de Pioli ». (...)

Veretout lors de son prêt à l'ASSE

Nantes : la réponse cinglante de Veretout à Kita

  • 28.06.2017 · 23 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Pisté par le FC Nantes version Ranieri, Jordan Veretout s’est fait tailler par le président Waldemar Kita. Une sortie médiatique à laquelle le milieu de terrain a réagi dans les colonnes de 20 Minutes. Joueur d’Aston Villa depuis 2015, Jordan Veretout (...)

L'OM voulait attirer Ayew, Germain et Costil

Le onze des recrues manquées par l’OM

  • 03.09.2016 · 13 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

À chaque jour sa rumeur cet été à l’Olympique de Marseille. Plusieurs joueurs ont été sondés ou à l’inverse proposés au club phocéen durant cette intersaison. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze des éléments qui auraient pu porter le maillot (...)