Jordan Veretout

  • Nom complet : Jordan Veretout
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Fiorentina

Club actuel :

SAFiorentina

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Saint-ÉtienneMatchesMin
Coupe de France110000090
Compétitions - avec Nantes IIMatchesMin
CFA100010064
TOTAL2100100154
Palmarès Jordan Veretout
1 Championnat du monde espoirs
2013 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0
Coppa Italia0000000
2016/2017Saint-ÉtienneSaint-Étienne434021060
Ligue 135301860
UEFA Europa League7001200
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue0000000
2016/2017Aston VillaAston Villa0000000
League Championship0000000
2015/2016Aston VillaAston Villa29005840
Premier League25004840
FA Cup2001000
League Cup2000000
2015/2016NantesNantes0000000
Ligue 10000000
2014/2015NantesNantes40740360
Ligue 136740260
Coupe de France3000100
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Nantes IINantes II1000100
CFA1000100
2013/2014NantesNantes311041032
Ligue 127104932
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000100
2012/2013Nantes IINantes II1000000
CFA 21000000
2012/2013NantesNantes33116840
Ligue 231006740
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1110100
2011/2012NantesNantes396031160
Ligue 2356031030
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3000120
2010/2011NantesNantes1001000
Ligue 21001000
TOTAL2181952151292
Transferts Jordan Veretout
2017 Aston Villa Fiorentina 7 M€
Aston VillaFiorentina
2017 Saint-Étienne Aston Villa Retour de prêt
Saint-ÉtienneAston Villa
2016 Aston Villa Saint-Étienne Prêt
Aston VillaSaint-Étienne
2015 Nantes Aston Villa 10.5 M€
NantesAston Villa
Veretout lors de son prêt à l'ASSE

Nantes : la réponse cinglante de Veretout à Kita

  • 28.06.2017 · 23 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

Pisté par le FC Nantes version Ranieri, Jordan Veretout s’est fait tailler par le président Waldemar Kita. Une sortie médiatique à laquelle le milieu de terrain a réagi dans les colonnes de 20 Minutes. Joueur d’Aston Villa depuis 2015, Jordan Veretout (...)

L'OM voulait attirer Ayew, Germain et Costil

Le onze des recrues manquées par l’OM

  • 03.09.2016 · 13 h 56
  • Ligue 1
  • Transferts

À chaque jour sa rumeur cet été à l’Olympique de Marseille. Plusieurs joueurs ont été sondés ou à l’inverse proposés au club phocéen durant cette intersaison. Foot Mercato vous propose de découvrir le onze des éléments qui auraient pu porter le maillot (...)

Plusieurs départs en vue à Aston Villa

Aston Villa : quel avenir pour les anciens de L1 ?

  • 31.07.2016 · 19 h 04
  • Premier League
  • Transferts

Ils rêvaient de la Premier League. Mais finalement, le rêve a tourné au cauchemar pour plusieurs anciens pensionnaires de L1. Certains évoluent du côté d’Aston Villa. Y seront-ils encore cette saison ? Une saison à oublier. Aston Villa espère pouvoir (...)

Machach se rapproche de l'OM

5 recrues se rapprochent à grands pas de l’OM !

  • 23.07.2016 · 10 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille a décidé de passer la vitesse supérieure sur le marché des transferts. Cinq joueurs apparaissent aujourd’hui plus proches que jamais de rallier la Canebière. Le point. Du mouvement, il va encore y en avoir à l’Olympique de (...)

Le clan Veretout pas chaud à l'idée de signer à l'OM

Mercato : l’OM ne séduit pas vraiment ses cibles estivales !

  • 19.07.2016 · 09 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Contraint financièrement de cibler principalement des joueurs libres ou disponibles en prêt, l’Olympique de Marseille voit une nouvelle piste se compliquer. Si Vincent Labrune parvient à redresser les comptes de l’Olympique de Marseille avec près de (...)