Adnane Tighadouini

  • Nom complet : Adnane Tighadouini
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Twente

Club actuel :

ERETwente

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TwenteMatchesMin
Eredivisie6006000135
TOTAL6006000135
Palmarès Adnane Tighadouini
1 Eerste Divisie
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TwenteTwente6006000
Eredivisie6006000
2016/2017MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017VitesseVitesse253081120
Eredivisie253081120
2015/2016MalagaMalaga12106610
La Liga Santander10106400
Coupe du Roi2000210
2015/2016KayserisporKayserispor7007010
Süper Lig7007010
2014/2015NAC BredaNAC Breda3314221030
Eredivisie3314221030
2013/2014NAC BredaNAC Breda9106200
Eredivisie9106200
2013/2014VitesseVitesse0000000
Eredivisie0000000
2012/2013CambuurCambuur25707950
Eerste Divisie22705950
Coupe KNVB3002000
2011/2012VolendamVolendam9205510
Eerste Divisie9205510
2011/2012VitesseVitesse1001000
Eredivisie1001000
2010/2011VitesseVitesse2102000
Eredivisie2102000
TOTAL1292925043130
Transferts Adnane Tighadouini
2017 Malaga Twente Prêt
MalagaTwente
2017 Vitesse Malaga Retour de prêt
VitesseMalaga
2016 Malaga Vitesse Prêt
MalagaVitesse
2016 Kayserispor Malaga Retour de prêt
KayserisporMalaga
2016 Malaga Kayserispor Prêt
MalagaKayserispor
2015 NAC Breda Malaga 1.2 M€
NAC BredaMalaga
2014 Vitesse NAC Breda Transfert
VitesseNAC Breda
2012 Vitesse Cambuur Prêt
VitesseCambuur
2012 Vitesse Volendam Prêt
VitesseVolendam