Petr Zieris

  • Nom complet : Petr Zieris
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Varnsdorf

Club actuel :

Varnsdorf

République Tchèque

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VarnsdorfMatchesMin
2ème ligue11102020822
Coupe CMFS100100024
TOTAL12103020846
Palmarès Petr Zieris
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014VarnsdorfVarnsdorf12103020
2ème ligue11102020
Coupe CMFS1001000
2012/2013VarnsdorfVarnsdorf21301271
2ème ligue21301271
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec0000000
Ligue Tchèque0000000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec3003000
Ligue Tchèque3003000
TOTAL36407291