Nichlas Rohde

  • Nom complet : Nichlas Rohde
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AB

Club actuel :

AB

Danemark

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ABMatchesMin
1ère Division147015221035
Compétitions - avec BreidablikMatchesMin
Landsbankadeild Karla175048401091
VISA Bikar Karla4301000344
TOTAL35150613622470
Palmarès Nichlas Rohde
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ABAB14701522
1ère Division14701522
2013BreidablikBreidablik278071140
Landsbankadeild Karla17504840
UEFA Europa League6002300
VISA Bikar Karla4301000
2012BreidablikBreidablik10600220
Landsbankadeild Karla10600220
2011/2012NordsjællandNordsjælland7106100
Superligaen5104100
UEFA Europa League2002000
Landspokal0000000
2010/2011NordsjællandNordsjælland0000000
Superligaen0000000
Landspokal0000000
TOTAL58220141982
Transferts Nichlas Rohde
2014 Breidablik Nordsjælland Retour de prêt
BreidablikNordsjælland
2012 Nordsjælland Breidablik Prêt
NordsjællandBreidablik