Barak Levi

  • Nom complet : Barak Levi
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Coupe de l'Etat1000000120
Toto Cup Ligat Al3000000270
TOTAL4000000390
Palmarès Barak Levi
3 Ligat Al
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC23000030
Ligat Al23000030
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC9001000
Ligat Al9001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC9000010
Ligat Al3000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de l'Etat1000000
Toto Cup Ligat Al5000000
2012/2013Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC11000000
Ligat Al8000000
Toto Cup Ligat Al3000000
2011/2012Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC22001000
Ligat Al20001000
UEFA Europa League2000000
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3000000
Ligat Al3000000
TOTAL77002040