Hugo Cid Sánchez

  • Nom complet : Hugo Cid Sánchez
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division11001412841
Copa MX8100030720
TOTAL191014421561
Palmarès Hugo Cid Sánchez
1 Liga de Ascenso
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz11001412
Primera Division11001412
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz15107210
Primera Division15107210
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz4003000
Primera Division4003000
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz29103230
Primera Division21003200
Copa MX8100030
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad27005120
Liga de Ascenso19003120
Copa MX8002000
2011/2012Reboceros La PiedadReboceros La Piedad10100200
Liga de Ascenso10100200
2010/2011OrizabaOrizaba0000000
Liga de Ascenso0000000
TOTAL9630191172
Transferts Hugo Cid Sánchez
2013 Reboceros La Piedad Tiburones Rojos de Veracruz Transfert
Reboceros La PiedadTiburones Rojos de Veracruz
2011 Orizaba Reboceros La Piedad Transfert
OrizabaReboceros La Piedad