Emanuele Terranova

  • Nom complet : Emanuele Terranova
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Sassuolo

Club actuel :

SASassuolo

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SassuoloMatchesMin
Serie A2000100171
TOTAL2000100171
Palmarès Emanuele Terranova
2 Série B
2009/2010 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SassuoloSassuolo2000100
Serie A2000100
UEFA Europa League0000000
2015/2016SassuoloSassuolo6003110
Serie A6003110
Coppa Italia0000000
2014/2015SassuoloSassuolo10000200
Serie A9000200
Coppa Italia1000000
2013/2014SassuoloSassuolo5001000
Serie A4001000
Coppa Italia1000000
2012/2013SassuoloSassuolo391180121
Série B371180121
Coppa Italia2000000
2011/2012SassuoloSassuolo36301440
Série B34300440
Coppa Italia2001000
2010/2011FrosinoneFrosinone36300382
Série B35300382
Coppa Italia1000000
2009/2010LecceLecce26004120
Série B26004120
2008/2009LivourneLivourne20007330
Série B20007330
2007/2008VicenceVicence020
Série B020
2006/2007PalermePalerme0000000
Serie A0000000
TOTAL1801981616203
Transferts Emanuele Terranova
2011 Palerme Sassuolo 0.4 M€
PalermeSassuolo
2010 Palerme Frosinone Prêt
PalermeFrosinone
2009 Palerme Lecce Prêt
PalermeLecce
2009 Livourne Palerme Transfert
LivournePalerme
2008 Vicence Livourne Transfert
VicenceLivourne
2007 Palerme Vicence Transfert
PalermeVicence
Retrouvez notre selection des plus beaux buts de la semaine !

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 18.02.2012 · 19 h 05
  • Autre championnat

Marre de voir et revoir en boucle sur toutes les chaînes les jolis buts anglais, espagnols et italiens ? Cette semaine encore, Foot Mercato vous a concocté un nouveau top 5 des plus beaux buts en provenance des championnats sous-médiatisés (Brésil, (...)