Mohamed Elyounoussi

  • Nom complet : Mohamed Elyounoussi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League5100210421
Compétitions - avec Sarpsborg 08MatchesMin
Play-offs 1/22200000180
TOTAL7300210601
Palmarès Mohamed Elyounoussi
1 Super League
2016/2017
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC BâleFC Bâle5100210
Super League5100210
2016/2017FC BâleFC Bâle351009930
Super League321008820
Ligue des champions UEFA3001110
2016MoldeMolde12501230
Tippeligaen12501230
2015MoldeMolde411913812
Tippeligaen281203600
Ligue des champions UEFA4310000
UEFA Europa League9400212
2014MoldeMolde331313600
Tippeligaen301312600
UEFA Europa League3001000
2013Sarpsborg 08Sarpsborg 0829603420
Tippeligaen29603420
2012Sarpsborg 08Sarpsborg 08279071520
Adeccoligaen269071420
NM Cupen1000100
2011Sarpsborg 08Sarpsborg 089008100
Tippeligaen9008100
NM Cupen0000000
TOTAL1916323447122
Transferts Mohamed Elyounoussi
2016 Molde FC Bâle Transfert
MoldeFC Bâle
2014 Sarpsborg 08 Molde Transfert
Sarpsborg 08Molde