Mohamed Elyounoussi

  • Nom complet : Mohamed Elyounoussi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
FC Bâle

Club actuel :

SUPFC Bâle

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Super League14307200740
Ligue des champions UEFA3001110168
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen125012301002
Compétitions - avec Sarpsborg 08MatchesMin
Play-offs 1/22200000180
TOTAL3110095402090
Palmarès Mohamed Elyounoussi
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BâleFC Bâle17308310
Super League14307200
Ligue des champions UEFA3001110
2016MoldeMolde12501230
Tippeligaen12501230
2015MoldeMolde411913812
Tippeligaen281203600
Ligue des champions UEFA4310000
UEFA Europa League9400212
2014MoldeMolde331313600
Tippeligaen301312600
UEFA Europa League3001000
2013Sarpsborg 08Sarpsborg 0829603420
Tippeligaen29603420
2012Sarpsborg 08Sarpsborg 08279071520
Adeccoligaen269071420
NM Cupen1000100
2011Sarpsborg 08Sarpsborg 089008100
Tippeligaen9008100
NM Cupen0000000
TOTAL168552333992
Transferts Mohamed Elyounoussi
2016 Molde FC Bâle Transfert
MoldeFC Bâle
2014 Sarpsborg 08 Molde Transfert
Sarpsborg 08Molde