Iván Bulos Guerrero

  • Nom complet : Iván Bulos Guerrero
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
O'Higgins

Club actuel :

O'Higgins

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec O'HigginsMatchesMin
1ère Division9002310618
Copa Nissan Sudamericana2001000168
TOTAL11003310786
Palmarès Iván Bulos Guerrero
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017O'HigginsO'Higgins11003310
1ère Division9002310
Copa Nissan Sudamericana2001000
2015/2016O'HigginsO'Higgins9109010
1ère Division9109010
2015Deportivo MunicipalDeportivo Municipal23912610
Primera Division23912610
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond7003100
2ème Division7003100
2012Sporting CristalSporting Cristal2002000
Primera Division2002000
2011Sporting CristalSporting Cristal1001000
Primera Division1001000
TOTAL53101201030