Iván Bulos Guerrero

  • Nom complet : Iván Bulos Guerrero
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Deportivo Municipal

Club actuel :

PRIDeportivo Municipal

Pérou

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Deportivo MunicipalMatchesMin
Primera Division4100100353
Copa Nissan Sudamericana100000090
TOTAL5100100443
Palmarès Iván Bulos Guerrero
1 Primera Division
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Deportivo MunicipalDeportivo Municipal5100100
Primera Division4100100
Copa Nissan Sudamericana1000000
2018Deportivo MunicipalDeportivo Municipal5202310
Primera Division5202310
2017/2018BoavistaBoavista6001400
Liga NOS6001400
2016/2017BoavistaBoavista12203222
Liga NOS12203222
2016/2017O'HigginsO'Higgins11003310
1ère Division9002310
Copa Nissan Sudamericana2001000
2015/2016O'HigginsO'Higgins9109010
1ère Division9109010
2015Deportivo MunicipalDeportivo Municipal23912610
Primera Division23912610
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond7003100
2ème Division7003100
2012Sporting CristalSporting Cristal2002000
Primera Division2002000
2011Sporting CristalSporting Cristal1001000
Primera Division1001000
TOTAL81151262062