Patrick Ebert

  • Nom complet : Patrick Ebert
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Dynamo Dresde

Club actuel :

2. Dynamo Dresde

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Dynamo DresdeMatchesMin
2. Bundesliga152115601210
Coupe d'Allemagne1000000120
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL172115601450
Palmarès Patrick Ebert
1 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Dynamo DresdeDynamo Dresde16211560
2. Bundesliga15211560
Coupe d'Allemagne1000000
2017/2018IngolstadtIngolstadt4003100
2. Bundesliga4003100
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano285212070
La Liga 1.2.3275211970
Coupe du Roi1000100
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano10102341
La Liga Santander9002331
Coupe du Roi1100010
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou17002760
Premier League17002760
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid15300682
La Liga Santander13300572
Coupe du Roi2000110
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou7003300
Premier League6003300
Coupe1000000
2012/2013Real ValladolidReal Valladolid23601840
La Liga Santander23601840
2011/2012Hertha BSCHertha BSC302051480
Bundesliga260051260
Coupe d'Allemagne4200220
2010/2011Hertha BSCHertha BSC12103840
2. Bundesliga12103840
2009/2010Hertha BSCHertha BSC23104582
Bundesliga16104250
Coupe d'Allemagne2000210
UEFA Europa League5000122
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009Hertha BSCHertha BSC254021570
Bundesliga213021450
UEFA Europa League4100120
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II3000120
Regionalliga3000120
2007/2008Hertha BSCHertha BSC271021740
Bundesliga271021740
2006/2007Hertha BSCHertha BSC19208520
Bundesliga19208520
2006/2007Hertha BSC IIHertha BSC II710
Regionalliga710
2005/2006Hertha BSC IIHertha BSC II3060
Regionalliga3060
TOTAL29735337118705
Transferts Patrick Ebert
2018 Ingolstadt Dynamo Dresde Transfert gratuit
IngolstadtDynamo Dresde
2018 Rayo Vallecano Ingolstadt Transfert gratuit
Rayo VallecanoIngolstadt
2015 Spartak Moscou Rayo Vallecano Transfert gratuit
Spartak MoscouRayo Vallecano
2014 Real Valladolid Spartak Moscou Transfert gratuit
Real ValladolidSpartak Moscou
2012 Hertha BSC Real Valladolid Transfert gratuit
Hertha BSCReal Valladolid