Patrick Ebert

  • Nom complet : Patrick Ebert
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Rayo Vallecano

Club actuel :

LA Rayo Vallecano

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rayo VallecanoMatchesMin
La Liga 1.2.3134107301034
Coupe du Roi100010060
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL154108301214
Palmarès Patrick Ebert
1 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano14410830
La Liga 1.2.313410730
Coupe du Roi1000100
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano10102341
La Liga Santander9002331
Coupe du Roi1100010
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou17002760
Premier League17002760
2013/2014Real ValladolidReal Valladolid15300682
La Liga Santander13300572
Coupe du Roi2000110
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou7003300
Premier League6003300
Coupe1000000
2012/2013Real ValladolidReal Valladolid23601840
La Liga Santander23601840
2011/2012Hertha BSCHertha BSC302051480
Bundesliga260051260
Coupe d'Allemagne4200220
2010/2011Hertha BSCHertha BSC12103840
2. Bundesliga12103840
2009/2010Hertha BSCHertha BSC23104582
Bundesliga16104250
UEFA Europa League5000122
Coupe d'Allemagne2000210
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II1000000
Regionalliga1000000
2008/2009Hertha BSCHertha BSC254021570
Bundesliga213021450
UEFA Europa League4100120
2008/2009Hertha BSC IIHertha BSC II3000120
Regionalliga3000120
2007/2008Hertha BSCHertha BSC271021740
Bundesliga271021740
2006/2007Hertha BSCHertha BSC19208520
Bundesliga19208520
2006/2007Hertha BSC IIHertha BSC II710
Regionalliga710
2005/2006Hertha BSC IIHertha BSC II3060
Regionalliga3060
TOTAL26332132100605
Transferts Patrick Ebert
2015 Spartak Moscou Rayo Vallecano Transfert gratuit
Spartak MoscouRayo Vallecano
2014 Real Valladolid Spartak Moscou Transfert gratuit
Real ValladolidSpartak Moscou
2012 Hertha BSC Real Valladolid Transfert gratuit
Hertha BSCReal Valladolid