Gilberto Junior

  • Nom complet : Gilberto Moraes Junior
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Latina

Club actuel :

Latina

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LatinaMatchesMin
Série B6001320464
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Gaucho 1e Division9100220775
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Coupe du Brésil4001110269
Carioca 1ère Division4000100295
TOTAL231027501803
Palmarès Gilberto Junior
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LatinaLatina6001320
Série B6001320
2016/2017FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone5005010
Serie A5005010
2015/2016FiorentinaFiorentina8003310
Serie A5002110
UEFA Europa League2001100
Coppa Italia0000000
International Champions Cup1000100
2015BotafogoBotafogo9000121
Série B9000121
2014InternacionalInternacional24102650
Série A14002430
Copa Nissan Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division9100220
2014InternacionalInternacional9100220
Gaucho 1e Division9100220
2013BotafogoBotafogo20003460
Série A12002250
Coupe du Brésil4001110
Carioca 1ère Division4000100
2013BotafogoBotafogo10003210
Série A2002000
Coupe du Brésil4001110
Carioca 1ère Division4000100
2012BotafogoBotafogo2002000
Série A2002000
Carioca 1ère Division0000000
2012BotafogoBotafogo0000000
Carioca 1ère Division0000000
2011BotafogoBotafogo1000000
Carioca 1ère Division1000000
TOTAL94201921201
Transferts Gilberto Junior
2016 Fiorentina Latina Prêt
FiorentinaLatina
2016 Hellas Verone Fiorentina Retour de prêt
Hellas VeroneFiorentina
2016 Fiorentina Hellas Verone Prêt
FiorentinaHellas Verone
2015 Botafogo Fiorentina 2 M€
BotafogoFiorentina
2015 Internacional Botafogo Retour de prêt
InternacionalBotafogo
2014 Botafogo Internacional Prêt
BotafogoInternacional