Riccardo Maniero

  • Nom complet : Riccardo Maniero
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Novara

Club actuel :

Novara

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec NovaraMatchesMin
Série B5103020243
TOTAL5103020243
Palmarès Riccardo Maniero
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018NovaraNovara5103020
Série B5103020
Coppa Italia0000000
2016/2017BariBari366411950
Série B346411750
Coppa Italia2000200
2015/2016BariBari3713141060
Série B3713141060
Coppa Italia0000000
2014/2015CataneCatane206031250
Série B206031250
2014/2015PescaraPescara181374760
Série B151273650
Coppa Italia3101110
2013/2014PescaraPescara3815592160
Série B3613592050
Coppa Italia2200110
2012/2013PescaraPescara0000000
Serie A0000000
2012/2013TernanaTernana182112520
Série B182112520
2011/2012PescaraPescara184011420
Série B174011320
Coppa Italia1000100
2010/2011PescaraPescara274020711
Série B263019711
Coppa Italia1101000
2009/2010ArezzoArezzo33120131000
Série C132120131000
Coppa Italia1000000
2007/2008AscoliAscoli010
Série B010
TOTAL25077189085351
Transferts Riccardo Maniero
2017 Bari Novara Transfert
BariNovara
2015 Catane Bari Transfert
CataneBari
2015 Pescara Catane Transfert
PescaraCatane
2013 Ternana Pescara Retour de prêt
TernanaPescara
2012 Pescara Ternana Prêt
PescaraTernana