Riccardo Maniero

  • Nom complet : Riccardo Maniero
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bari

Club actuel :

Bari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BariMatchesMin
Série B145331201060
Coppa Italia2000200156
TOTAL165333201216
Palmarès Riccardo Maniero
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BariBari16533320
Série B14533120
Coppa Italia2000200
2015/2016BariBari3713141060
Série B3713141060
Coppa Italia0000000
2014/2015CataneCatane206031250
Série B206031250
2014/2015PescaraPescara181374760
Série B151273650
Coppa Italia3101110
2013/2014PescaraPescara3815592160
Série B3613592050
Coppa Italia2200110
2012/2013PescaraPescara0000000
Serie A0000000
2012/2013TernanaTernana182112520
Série B182112520
2011/2012PescaraPescara184011420
Série B174011320
Coppa Italia1000100
2010/2011PescaraPescara274020711
Série B263019711
Coppa Italia1101000
2009/2010ArezzoArezzo33120131000
Série C132120131000
Coppa Italia1000000
2007/2008AscoliAscoli010
Série B010
TOTAL22575177979301
Transferts Riccardo Maniero
2015 Catane Bari Transfert
CataneBari
2015 Pescara Catane Transfert
PescaraCatane
2013 Ternana Pescara Retour de prêt
TernanaPescara
2012 Pescara Ternana Prêt
PescaraTernana