Ashkan Dejagah

  • Nom complet : Ashkan Dejagah
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Iran
  • Date de naissance :
Al Arabi

Club actuel :

DIVAl Arabi

Qatar

Palmarès Ashkan Dejagah
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al ArabiAl Arabi21400151
Division 121400151
2014/2015Al ArabiAl Arabi24505760
Division 124505760
2013/2014FulhamFulham256010950
Premier League22509850
FA Cup2101000
League Cup1000100
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg1000100
Bundesliga1000100
2012/2013FulhamFulham24009830
Premier League21008730
FA Cup3001100
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg273031070
Bundesliga263021060
Coupe d'Allemagne1001010
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg233013221
Bundesliga233013221
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg331028240
Bundesliga241020230
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League5004010
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg3430171380
Bundesliga2730141170
UEFA Europa League7003210
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg318012950
Bundesliga318012950
2006/2007Hertha BSCHertha BSC221061152
Bundesliga221061152
2006/2007Hertha BSC IIHertha BSC II1130
Regionalliga1130
2005/2006Hertha BSCHertha BSC3003000
Bundesliga3003000
2005/2006Hertha BSC IIHertha BSC II23120
Regionalliga23120
TOTAL30249010673504
Transferts Ashkan Dejagah
2014 Fulham Al Arabi Transfert
FulhamAl Arabi
2012 Wolfsbourg Fulham 2.5 M€
WolfsbourgFulham
2007 Hertha BSC Wolfsbourg Transfert gratuit
Hertha BSCWolfsbourg