Ashkan Dejagah

  • Nom complet : Ashkan Dejagah
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Iran
  • Date de naissance :
Tractor Sazi

Club actuel :

PRETractor Sazi

Iran

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Play-Offs 1/2200200029
TOTAL200200029
Palmarès Ashkan Dejagah
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Nottingham ForestNottingham Forest1001000
League Championship1001000
2015/2016Al ArabiAl Arabi21400151
Division 121400151
2014/2015Al ArabiAl Arabi24505760
Division 124505760
2013/2014FulhamFulham256010950
Premier League22509850
FA Cup2101000
League Cup1000100
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg1000100
Bundesliga1000100
2012/2013FulhamFulham24009830
Premier League21008730
FA Cup3001100
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg273031070
Bundesliga263021060
Coupe d'Allemagne1001010
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg233013221
Bundesliga233013221
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg331028240
Bundesliga241020230
Coupe d'Allemagne1001000
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League5004010
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg3430171380
Bundesliga2730141170
UEFA Europa League7003210
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg318012950
Bundesliga318012950
2006/2007Hertha BSCHertha BSC221061152
Bundesliga221061152
2006/2007Hertha BSC IIHertha BSC II1130
Regionalliga1130
2005/2006Hertha BSCHertha BSC3003000
Bundesliga3003000
2005/2006Hertha BSC IIHertha BSC II23120
Regionalliga23120
TOTAL30349010773504
Transferts Ashkan Dejagah
2018 Nottingham Forest Tractor Sazi Transfert gratuit
Nottingham ForestTractor Sazi
2017 Al Arabi Wolfsbourg Transfert gratuit
Al ArabiWolfsbourg
2014 Fulham Al Arabi 6.3 M€
FulhamAl Arabi
2012 Wolfsbourg Fulham 2.5 M€
WolfsbourgFulham
2007 Hertha BSC Wolfsbourg Transfert gratuit
Hertha BSCWolfsbourg