Marine Dafeur

  • Nom complet : Marine Dafeur
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Templemars Vendeville

Club actuel :

FEMTemplemars Vendeville

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hénin-BeaumontMatchesMin
Feminine Division 1142014701075
TOTAL142014701075
Palmarès Marine Dafeur
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hénin-BeaumontHénin-Beaumont14201470
Feminine Division 114201470
2011/2012Hénin-BeaumontHénin-Beaumont14000220
Feminine Division 114000220
2010/2011Hénin-BeaumontHénin-Beaumont2001000
Feminine Division 12001000
TOTAL30202690