Marine Dafeur

  • Nom complet : Marine Dafeur
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hénin-BeaumontMatchesMin
Féminine 1ère Division142014701075
TOTAL142014701075
Palmarès Marine Dafeur
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2013 Wales
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hénin-BeaumontHénin-Beaumont14201470
Féminine 1ère Division14201470
2011/2012Hénin-BeaumontHénin-Beaumont14000220
Féminine 1ère Division14000220
2010/2011Hénin-BeaumontHénin-Beaumont2001000
Féminine 1ère Division2001000
TOTAL30202690