Teemu Penninkangas

  • Nom complet : Teemu Penninkangas
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
SJK

Club actuel :

VEISJK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SJKMatchesMin
Veikkausliiga262012702246
Ligue des champions UEFA100010090
Compétitions - avec Kerho 07 (SJK II)MatchesMin
Kakkonen143000201260
Ykkönen130010301103
TOTAL5450231204699
Palmarès Teemu Penninkangas
2 Veikkausliiga
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SJKSJK27201370
Veikkausliiga26201270
Ligue des champions UEFA1000100
2015SJKSJK6006000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga6006000
2015SJKSJK6006000
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga6006000
2014SJKSJK18009120
Veikkausliiga11005000
Liigacup7004120
2013SJKSJK13001030
Ykkönen13001030
2013Kerho 07 (SJK II)Kerho 07 (SJK II)14300020
Kakkonen14300020
2012SJKSJK0000000
Ykkönen0000000
2011SJKSJK20507710
Kakkonen20507710
TOTAL1041003011150
Transferts Teemu Penninkangas
2015 Jazz SJK Retour de prêt
JazzSJK
2015 SJK Jazz Prêt
SJKJazz