Isaac Kiese Thelin

  • Nom complet : Isaac Kiese Thelin
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Bundesliga6005010175
Coupe d'Allemagne100101045
UEFA Europa League4101220254
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Svenska Cupen200200025
TOTAL13109240499
Palmarès Isaac Kiese Thelin
2 Super Coupe
2017/2018
1 Pro League
2016/2017
1 Allsvenskan
2014
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayer LeverkusenBayer Leverkusen11107240
Bundesliga6005010
Coupe d'Allemagne1001010
UEFA Europa League4101220
2018/2019AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
2017/2018AnderlechtAnderlecht6004200
Pro League2001100
Pro League2001100
Super Coupe1001000
Super Coupe1001000
Amicaux Club0000000
2017/2018Waasland-BeverenWaasland-Beveren281661411
Pro League251660410
Coupe de Belgique3001001
2017/2018AnderlechtAnderlecht6004200
Pro League2001100
Pro League2001100
Super Coupe1001000
Super Coupe1001000
Amicaux Club0000000
2016/2017BordeauxBordeaux9216010
Ligue 1 Conforama7215010
Coupe de la Ligue BKT2001000
2016/2017AnderlechtAnderlecht222017420
Pro League161014200
UEFA Europa League6103220
2015/2016BordeauxBordeaux13106310
Ligue 1 Conforama7004300
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League5101010
Amicaux Club1001000
2014/2015BordeauxBordeaux15103620
Ligue 1 Conforama15103620
2014Malmö FFMalmö FF267051500
Allsvenskan14505600
Ligue des champions UEFA12200900
2014NorrköpingNorrköping12003200
Allsvenskan12003200
2013NorrköpingNorrköping274011820
Allsvenskan25409820
Svenska Cupen2002000
2012NorrköpingNorrköping162014110
Allsvenskan112010110
Svenska Cupen5004000
2011NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
TOTAL1913678149141
Transferts Isaac Kiese Thelin
2018 Anderlecht Bayer Leverkusen Prêt
AnderlechtBayer Leverkusen
2018 Waasland-Beveren Anderlecht Retour de prêt
Waasland-BeverenAnderlecht
2017 Anderlecht Waasland-Beveren Prêt
AnderlechtWaasland-Beveren
2017 Bordeaux Anderlecht Transfert
BordeauxAnderlecht
2017 Anderlecht Bordeaux Retour de prêt
AnderlechtBordeaux
2017 Bordeaux Anderlecht Prêt
BordeauxAnderlecht
2017 Bordeaux Anderlecht Prêt
BordeauxAnderlecht
2015 Malmö FF Bordeaux 3.5 M€
Malmö FFBordeaux
2014 Norrköping Malmö FF Transfert
NorrköpingMalmö FF
2011 Karlslund Norrköping Transfert
KarlslundNorrköping
Isaac Kiese Thelin enchaîne les buts en Belgique

L’incroyable renaissance d’Isaac Kiese Thelin

  • 24.10.2017 · 14 h 06
  • Jupiler League

Vendu définitivement à Anderlecht cet été, l’ancien bordelais Isaac Kiese Thelin se refait la cerise du côté de Wassland-Beveren. Gros plan. Deux buts en vingt-huit rencontres toutes compétitions confondues. Voici le bilan d’Isaac Kiese Thelin lors de (...)

Isaac Thelin, Sergueï Semak et Koji Nakata

Les pires flops de l’histoire du mercato d’hiver en L1

  • 01.01.2016 · 21 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Généralement moins animé que son cousin estival, le mercato d’hiver est principalement utilisé comme marché d’appoint ou d’ajustement. Foot Mercato vous propose sa sélection des pires flops de L1 de ces quinze dernières années, du lourd. Le mercato (...)

Thelin est l'un des plus sérieux candidats au départ

Bordeaux prépare une grande lessive hivernale

  • 22.12.2015 · 15 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après une première partie de saison ratée, les Girondins de Bordeaux ont l’intention de redresser la barre, en grande partie grâce au mercato d’hiver. Il y aura du mouvement à Bordeaux cet hiver ! C’est l’actionnaire majoritaire, Nicolas de Tavernost, (...)

Thelin est sûr de lui

Bordeaux : Thelin juge ses débuts et répond aux critiques

  • 03.03.2015 · 21 h 12
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Recrue la plus chère du mercato des Girondins de Bordeaux, Isaac Kiese Thelin s’est confié en Suède sur son adaptation, répondant aux premières critiques dont il a fait l’objet. Une libération. Isaac Kiese Thelin (22 ans) a inscrit son premier but à (...)

Thelin a séduit Bordeaux

Bordeaux : Sagnol dévoile le profil de la recrue Isaac Thelin

  • 22.01.2015 · 18 h 57
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Qui est Isaac Kiese Thelin, la dernière recrue hivernale des Girondins de Bordeaux ? Interrogé à ce sujet en conférence de presse, Willy Sagnol a fait les présentations. C’est la surprise bordelaise de ce mercato. Habituellement peu dépensiers sur le (...)

Thelin arrive à Bordeaux

Officiel : Bordeaux s’offre enfin son buteur !

  • 20.01.2015 · 21 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Bordeaux tient son renfort hivernal devant ! Le club au scapulaire a ainsi mis le grappin sur Isaac Thelin, attaquant suédois qui débarque en provenance de Malmö. Les Girondins de Bordeaux ont fait de l’arrivée d’un buteur une priorité. À l’image par (...)

Thelin en approche

Bordeaux tient enfin son attaquant !

  • 19.01.2015 · 09 h 40
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon L’Equipe, les Girondins de Bordeaux seraient sur le point de finaliser l’arrivée d’un attaquant. Il s’agit du Suédois Isaac Kiese Thelin (22 ans). Pour son mercato d’hiver, Bordeaux a bien tenté de se servir en Angleterre pour dénicher son (...)

Bordeaux mise sur Thelin mais...

Bordeaux offre 2,4 M€ pour un international suédois !

  • 08.01.2015 · 22 h 09
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Les Girondins de Bordeaux seraient passés à l’action pour un attaquant international suédois vu à l’œuvre contre l’équipe de France en novembre dernier. On le sait, les Girondins de Bordeaux, qui cherchent activement un attaquant, ont fait de Yaya (...)