Yacine Si Salem

  • Nom complet : Yacine Si Salem
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Palmarès Yacine Si Salem
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014JS KabylieJS Kabylie5003200
Division 15003200
2012/2013BelenensesBelenenses262019640
Liga Vitalis212017430
Coupe du Portugal4002110
Coupe de la Ligue1000100
2011GrindavíkGrindavík10102510
Landsbankadeild Karla9102510
VISA Bikar Karla1000000
TOTAL4130241350
Transferts Yacine Si Salem
2014 JS Kabylie Le Mont Transfert
JS KabylieLe Mont
2012 Grindavík Belenenses Transfert gratuit
GrindavíkBelenenses