Srdjan Lakić

  • Nom complet : Srdjan Lakić
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Srdjan Lakić
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PaderbornPaderborn7103201
2. Bundesliga6003101
Coupe d'Allemagne1100100
2014/2015PaderbornPaderborn17207430
Bundesliga17207430
2014/2015KaiserslauternKaiserslautern166201220
2. Bundesliga166201220
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort182014210
Bundesliga8008000
UEFA Europa League7203210
Coupe d'Allemagne3003000
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern17208540
2. Bundesliga15206530
Coupe d'Allemagne2002010
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort14405520
Bundesliga14405520
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg9008000
Bundesliga8007000
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012HoffenheimHoffenheim8003310
Bundesliga7003300
Coupe d'Allemagne1000010
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg11105100
Bundesliga10005100
Coupe d'Allemagne1100000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern352301761
Bundesliga311601661
Coupe d'Allemagne4700100
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern257118220
2. Bundesliga247117220
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern251214960
2. Bundesliga251214960
2007/2008HeraclesHeracles2870
Eredivisie2870
2007/2008Hertha BSCHertha BSC1001000
Bundesliga1001000
2006/2007Hertha BSCHertha BSC11008310
Bundesliga11008310
2005/2006VelikaVelika30130
1. HNL30130
TOTAL2728048555282
Transferts Srdjan Lakić
2015 Kaiserslautern Paderborn Transfert
KaiserslauternPaderborn
2014 Wolfsbourg Kaiserslautern Transfert gratuit
WolfsbourgKaiserslautern
2014 Eintracht Francfort Wolfsbourg Retour de prêt
Eintracht FrancfortWolfsbourg
2013 Wolfsbourg Eintracht Francfort Prêt
WolfsbourgEintracht Francfort
2012 Wolfsbourg Hoffenheim Prêt payant
1 M€
WolfsbourgHoffenheim
2011 Kaiserslautern Wolfsbourg Transfert gratuit
KaiserslauternWolfsbourg
2008 Hertha BSC Kaiserslautern 0.4 M€
Hertha BSCKaiserslautern
2007 Hertha BSC Heracles Prêt
Hertha BSCHeracles
2006 Velika Hertha BSC 0.5 M€
VelikaHertha BSC
2005 Hrvatski Dragovoljac Velika Transfert gratuit
Hrvatski DragovoljacVelika