Simone Bentivoglio

  • Nom complet : Simone Bentivoglio
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Venise

Club actuel :

Venise

Italie

Palmarès Simone Bentivoglio
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ModèneModène25203570
Série B25203570
Coppa Italia0000000
2014/2015ChievoChievo0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015BresciaBrescia33009780
Série B32009780
Coppa Italia1000000
2013/2014ChievoChievo22105930
Serie A19104930
Coppa Italia2000000
Amicaux Club1001000
2011/2012ChievoChievo0000000
Serie A0000000
2011/2012PadouePadoue19000010
Série B19000010
2011/2012SampdoriaSampdoria15104450
Série B15104450
2010/2011BariBari16210240
Serie A16210240
2010/2011ChievoChievo15004740
Serie A12004630
Coppa Italia3000110
2009/2010ChievoChievo384024620
Serie A351022520
Coppa Italia3302100
2008/2009ChievoChievo23105360
Serie A23105360
2007/2008ChievoChievo381000000
Serie A38600000
Série B040
2007/2008ChievoChievo381000000
Serie A38600000
Série B040
2006/2007ModèneModène3400
Série B3400
2005/2006MantoueMantoue1600
Série B1600
TOTAL3323115443400
Transferts Simone Bentivoglio
2016 Modène Venise Transfert
ModèneVenise
2015 Chievo Modène Transfert gratuit
ChievoModène
2015 Brescia Chievo Retour de prêt
BresciaChievo
2014 Chievo Brescia Prêt
ChievoBrescia
2012 Chievo Padoue Prêt
ChievoPadoue
2011 Chievo Sampdoria Prêt
ChievoSampdoria
2011 Chievo Bari Prêt
ChievoBari
2006 Chievo Modène Prêt
ChievoModène
2006 Juventus Chievo Transfert
JuventusChievo
2005 Juventus Mantoue Prêt
JuventusMantoue