Michele Troiano

  • Nom complet : Michele Troiano
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Virtus Entella

Club actuel :

Virtus Entella

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Virtus EntellaMatchesMin
Série B151001401345
Série C1242120812005
Coppa Italia2110000180
TOTAL4142211213530
Palmarès Michele Troiano
1 Série B
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Virtus EntellaVirtus Entella17210140
Série B15100140
Coppa Italia2110000
2015/2016Virtus EntellaVirtus Entella40624690
Série B39624590
Coppa Italia1000100
2014/2015Virtus EntellaVirtus Entella27207830
Série B25207830
Coppa Italia2000000
2013/2014Virtus EntellaVirtus Entella26213081
Série C124212081
Coppa Italia2001000
2012/2013SassuoloSassuolo302120660
Série B302120660
Coppa Italia0000000
2011/2012SassuoloSassuolo5200200
Série B3000200
Coppa Italia2200000
2010/2011SassuoloSassuolo24308572
Série B23308572
Coppa Italia1000000
2009/2010ModèneModène34510182
Série B33510172
Coppa Italia1000010
2008/2009ModèneModène293062102
Série B293062102
2006/2007ChievoChievo3002100
Serie A3002100
TOTAL2352765032557
Transferts Michele Troiano
2013 Sassuolo Virtus Entella Transfert gratuit
SassuoloVirtus Entella