Jonathan Biabiany

  • Nom complet : Jonathan Ludovic Biabiany
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque2000100169
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
International Champions Cup200200027
Amicaux Club400220092
TOTAL8004300288
Palmarès Jonathan Biabiany
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
1 Coppa Italia
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale2002000
Serie A0
International Champions Cup2002000
2017/2018Sparta PrahaSparta Praha2000100
Ligue Tchèque2000100
2016/2017InternazionaleInternazionale10005400
Serie A1001000
UEFA Europa League3001100
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2001100
Amicaux Club4002200
2015/2016InternazionaleInternazionale3010151030
Serie A201013530
Coppa Italia4001200
Amicaux Club6001300
2014/2015ParmeParme1000100
Serie A1000100
2013/2014ParmeParme387041300
Serie A366041200
Coppa Italia2100100
2012/2013ParmeParme34204960
Serie A33204960
Coppa Italia1000000
2011/2012ParmeParme3860111030
Serie A3860111030
Coppa Italia0000000
2010/2011SampdoriaSampdoria16108120
Serie A16108120
2010/2011InternazionaleInternazionale211081200
Serie A14005900
Ligue des champions UEFA5001300
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1101000
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
2009/2010ParmeParme30605940
Serie A29604940
Coppa Italia1001000
2008/2009ModèneModène38805930
Série B38805930
2007/2008ModèneModène1510
Série B1510
2006/2007InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL2753306779210
Transferts Jonathan Biabiany
2017 Internazionale Sparta Praha Prêt
InternazionaleSparta Praha
2015 Parme Internazionale Transfert gratuit
ParmeInternazionale
2012 Sampdoria Parme 3.5 M€
SampdoriaParme
2011 Sampdoria Parme Prêt
SampdoriaParme
2011 Internazionale Sampdoria 7 M€
InternazionaleSampdoria
2010 Parme Internazionale 4.5 M€
ParmeInternazionale
2009 Internazionale Parme 2.8 M€
InternazionaleParme
2008 Internazionale Modène Prêt
InternazionaleModène
Tout juste arrivé sur le banc de l'Inter, Spalletti fait déjà entendre sa voix à l'ouverture du mercato

Inter : les ambitieux plans mercato de Luciano Spalletti

  • 10.06.2017 · 20 h 35
  • Serie A

Arrivé vendredi sur le banc des Nerazzurri, en provenance de la Roma, Luciano Spalletti s’est déjà réuni avec ses dirigeants pour aborder l’épineux sujet du mercato. Si rien n’est encore acté, les grandes lignes sont déjà tracées. Tant du point de vue (...)

Moussa Dembélé plaît beaucoup à Chelsea

Chelsea tente tout pour dénicher un attaquant

  • 31.01.2017 · 09 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea cherche désespérément un attaquant en cette fin de mercato. Antonio Conte et sa cellule de recrutement scrutent tous azimuts. Si Diego Costa est co-meilleur buteur de Premier League avec 15 réalisations, Chelsea espère tout de même (...)

Jonathan Biabiany pourrait filer en Chine

Parme : le drôle de choix qui s’impose à Jonathan Biabiany

  • 27.01.2014 · 22 h 09
  • Serie A
  • Transferts

Valeur sûre de Serie A, Jonathan Biabiany était amené à rejoindre sous peu une grosse écurie transalpine. C’est un tout autre choix qui s’offre finalement au Français, qui doit prendre une grande décision dans les heures à venir. Il est inconnu du (...)

Biabiany s'éclate avec Belfodil à Parme

Le Français Jonathan Biabiany au centre d’un transfert XXL ?

  • 29.12.2012 · 14 h 21
  • Serie A
  • Transferts

Titulaire indiscutable à Parme, Jonathan Biabiany franchit un palier en cette saison. Une situation que n’a pas manqué de noter le Guangzhou Evergrande. Le 9 juillet dernier, la Sampdoria annonçait sur son site officiel le départ de Jonathan (...)