Jonathan Biabiany

  • Nom complet : Jonathan Ludovic Biabiany
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Jonathan Biabiany

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
UEFA Europa League3001100149
TOTAL3001100149
Palmarès Jonathan Biabiany
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
1 Coppa Italia
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale5002200
Serie A0000000
UEFA Europa League3001100
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2001100
2015/2016InternazionaleInternazionale3010151030
Serie A201013530
Coppa Italia4001200
Amicaux Club6001300
2014/2015ParmeParme1000100
Serie A1000100
2013/2014ParmeParme387041300
Serie A366041200
Coppa Italia2100100
2012/2013ParmeParme34204960
Serie A33204960
Coppa Italia1000000
2011/2012ParmeParme3860111030
Serie A3860111030
Coppa Italia0000000
2010/2011SampdoriaSampdoria16108120
Serie A16108120
2010/2011InternazionaleInternazionale211081200
Serie A14005900
Ligue des champions UEFA5001300
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1101000
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
2009/2010ParmeParme30605940
Serie A29604940
Coppa Italia1001000
2008/2009ModèneModène38805930
Série B38805930
2007/2008ModèneModène1510
Série B1510
2006/2007InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL2663306276210
Transferts Jonathan Biabiany
2015 Parme Internazionale Transfert gratuit
ParmeInternazionale
2012 Sampdoria Parme 3.5 M€
SampdoriaParme
2011 Sampdoria Parme Prêt
SampdoriaParme
2011 Internazionale Sampdoria 7 M€
InternazionaleSampdoria
2010 Parme Internazionale 4.5 M€
ParmeInternazionale
2009 Internazionale Parme 2.8 M€
InternazionaleParme
2008 Internazionale Modène Prêt
InternazionaleModène
Moussa Dembélé plaît beaucoup à Chelsea

Chelsea tente tout pour dénicher un attaquant

  • 31.01.2017 · 09 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea cherche désespérément un attaquant en cette fin de mercato. Antonio Conte et sa cellule de recrutement scrutent tous azimuts. Si Diego Costa est co-meilleur buteur de Premier League avec 15 réalisations, Chelsea espère tout de même (...)

Jonathan Biabiany pourrait filer en Chine

Parme : le drôle de choix qui s’impose à Jonathan Biabiany

  • 27.01.2014 · 22 h 09
  • Serie A
  • Transferts

Valeur sûre de Serie A, Jonathan Biabiany était amené à rejoindre sous peu une grosse écurie transalpine. C’est un tout autre choix qui s’offre finalement au Français, qui doit prendre une grande décision dans les heures à venir. Il est inconnu du (...)

Biabiany s'éclate avec Belfodil à Parme

Le Français Jonathan Biabiany au centre d’un transfert XXL ?

  • 29.12.2012 · 14 h 21
  • Serie A
  • Transferts

Titulaire indiscutable à Parme, Jonathan Biabiany franchit un palier en cette saison. Une situation que n’a pas manqué de noter le Guangzhou Evergrande. Le 9 juillet dernier, la Sampdoria annonçait sur son site officiel le départ de Jonathan (...)

Biabiany va-t-il rester à la Sampdoria ?

Quel avenir pour Jonathan Biabiany ?

  • 16.05.2011 · 13 h 10
  • Serie A
  • Transferts

En moins d’un an, Jonathan Biabiany est passé d’un Inter Milan champion du monde des clubs à une Sampdoria reléguée en Serie B. De quoi remettre son avenir en question ? Arrivé dans le centre de formation de l’Inter Milan en 2004 alors qu’il n’avait (...)