Jonathan Biabiany

  • Nom complet : Jonathan Ludovic Biabiany
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Jonathan Biabiany

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
UEFA Europa League200110059
International Champions Cup2001100101
Amicaux Club6001300387
TOTAL10003500547
Palmarès Jonathan Biabiany
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
1 Coppa Italia
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale4002200
Serie A0000000
UEFA Europa League2001100
International Champions Cup2001100
2015/2016InternazionaleInternazionale3010151030
Serie A201013530
Coppa Italia4001200
Amicaux Club6001300
2014/2015ParmeParme1000100
Serie A1000100
2013/2014ParmeParme387041300
Serie A366041200
Coppa Italia2100100
2012/2013ParmeParme34204960
Serie A33204960
Coppa Italia1000000
2011/2012ParmeParme3860111030
Serie A3860111030
Coppa Italia0000000
2010/2011SampdoriaSampdoria16108120
Serie A16108120
2010/2011InternazionaleInternazionale211081200
Serie A14005900
Ligue des champions UEFA5001300
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1101000
Coppa Italia1001000
Super Coupe0000000
2009/2010ParmeParme30605940
Serie A29604940
Coppa Italia1001000
2008/2009ModèneModène38805930
Série B38805930
2007/2008ModèneModène1510
Série B1510
2006/2007InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
TOTAL2653306276210
Transferts Jonathan Biabiany
2015 Parme Internazionale Transfert gratuit
ParmeInternazionale
2012 Sampdoria Parme 3.5 M€
SampdoriaParme
2011 Sampdoria Parme Prêt
SampdoriaParme
2011 Internazionale Sampdoria 7 M€
InternazionaleSampdoria
2010 Parme Internazionale 4.5 M€
ParmeInternazionale
2009 Internazionale Parme 2.8 M€
InternazionaleParme
2008 Internazionale Modène Prêt
InternazionaleModène
Jonathan Biabiany pourrait filer en Chine

Parme : le drôle de choix qui s’impose à Jonathan Biabiany

  • 27.01.2014 · 22 h 09
  • Serie A
  • Transferts

Valeur sûre de Serie A, Jonathan Biabiany était amené à rejoindre sous peu une grosse écurie transalpine. C’est un tout autre choix qui s’offre finalement au Français, qui doit prendre une grande décision dans les heures à venir. Il est inconnu du (...)

Biabiany s'éclate avec Belfodil à Parme

Le Français Jonathan Biabiany au centre d’un transfert XXL ?

  • 29.12.2012 · 14 h 21
  • Serie A
  • Transferts

Titulaire indiscutable à Parme, Jonathan Biabiany franchit un palier en cette saison. Une situation que n’a pas manqué de noter le Guangzhou Evergrande. Le 9 juillet dernier, la Sampdoria annonçait sur son site officiel le départ de Jonathan (...)

Biabiany va-t-il rester à la Sampdoria ?

Quel avenir pour Jonathan Biabiany ?

  • 16.05.2011 · 13 h 10
  • Serie A
  • Transferts

En moins d’un an, Jonathan Biabiany est passé d’un Inter Milan champion du monde des clubs à une Sampdoria reléguée en Serie B. De quoi remettre son avenir en question ? Arrivé dans le centre de formation de l’Inter Milan en 2004 alors qu’il n’avait (...)

Biabiany utilisé comme vulgaire monnaie d'échange

Inter Milan : Biabiany sacrifié par Leonardo ?

  • 27.12.2010 · 11 h 33
  • Serie A
  • Transferts

Véritable chouchou de Rafa Benitez, Jonathan Biabiany risque de déchanter avec Leonardo. Le technicien brésilien veut apporter du sang neuf dans l’attaque interiste et pourrait être tenté de sacrifier sa jeune pépite tricolore. Explications. Moins de (...)