Antimo Iunco

  • Nom complet : Antimo Iunco
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cittadella

Club actuel :

Cittadella

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CittadellaMatchesMin
Série B153010340612
TOTAL153010340612
Palmarès Antimo Iunco
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CittadellaCittadella153010340
Série B153010340
2014/2015TrapaniTrapani6005100
Série B5005000
Coppa Italia1000100
2013/2014TrapaniTrapani2720101450
Série B2620101350
Coppa Italia1000100
2012/2013BariBari3110812111
Série B3010712111
Coppa Italia1001000
2011/2012SpeziaSpezia2850617100
Série C1264061590
Coppa Italia2100210
2010/2011TorinoTorino237161440
Série B216051340
Coppa Italia2111100
2009/2010CittadellaCittadella3412411170
Série B3412411170
2008/2009ChievoChievo11009220
Serie A11009220
2008/2009SalernitanaSalernitana16300740
Série B16300740
2007/2008ChievoChievo050
Série B050
TOTAL1913855581471
Transferts Antimo Iunco
2017 Pagani Cittadella Transfert gratuit
PaganiCittadella
2016 Alexandrie Pagani Transfert gratuit
AlexandriePagani
2015 Trapani Alexandrie Transfert
TrapaniAlexandrie
2013 Chievo Trapani Transfert
ChievoTrapani
2012 Chievo Bari Prêt
ChievoBari
2012 Spezia Chievo Transfert
SpeziaChievo
2011 Chievo Spezia Transfert
ChievoSpezia
2011 Torino Chievo Transfert
TorinoChievo